加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【强烈推荐】小清新同志静态摄影《为爱》!!

* T! F3 L- |8 [9 D- _8 `# f
, w" }2 P1 }4 g& R
重庆彩虹妈妈应宛玲同志静态摄影作品《为爱》6 @/ d6 t% R  x! r* S6 k

( ]% p/ ^2 V  L' v: F$ f5 z5 h这样的爱,只是因为年轻。因为年轻,才可以,才敢不计后果的去爱。
1 f; n0 ?2 H" a0 f. _6 f' o, i4 H8 p
应宛玲
° 我很喜欢和他们聊天,和他们做朋友,真的很快乐。
° 他们都不相信我是一个10岁小孩的妈妈了,还和我开玩笑的问:“ 以后你儿子也是同志,你当妈妈的会怎样呢?”
° 我告诉他们,尊重我儿子的选择和想法,但是唯一我的要求就是:既然选择了这样的爱,那就尊重自己,尊重对方,健康的爱,珍惜爱,好好爱.
° 爱情是没有性别、年龄、肤色之分的,只要有爱,那就是爱情。每个人都会用爱演绎自己的故事,有的人故事很精彩,有的人过程很满意,有的人结局很圆满,但是也有的人过得不尽人意……我们都用爱演绎着人生百态,而我,则想尽自己的努力,用心记录下他们人生路上的些许快乐和感动并与大家分享这些喜悦。《为爱》这部静态摄影作品也是我想表达对同志的爱所策划的,希望大家会喜欢,谢谢大家的支持。
欧阳
° 说实话,这是我第一次拍摄静态电影,拍摄过程很辛苦,很心酸,但是真的也很快乐;当成片出来的时候,也感觉很欣慰,大家的努力是值得的。
° 在拍摄期间,彩妈给我留下了非常深刻的印象,在我的记忆中,她一直是很开朗的人,随时随地都能听到她的笑声,但是在工作中,她都是少有的保持严肃来教导我们每一个剧情,拍摄艰苦,她一样带着腰伤顶着高温为我们奔走取景或者负责幕后工作,真的很感动,其实一部好的片子并不是说能够揭示一个什么深刻的道理或者有什么华丽的场景,可能只是在某一个镜头或者某个点带给了我们些许回忆亦或某种触动,那么这部片子就有了它存在的意义,希望大家会喜欢这部片子。
清晨,最幸福的是听到你叫我起床,赖床不是为了多睡一会,而是想对你撒娇。1 m' T6 g  I" r" L, n* i

6 r! L1 K7 N/ R
我像小孩子渴望糖果一样,渴望一句甜言蜜语,渴望一个吻。
我最爱读小仲马的《茶花女》。看着玛格丽特独自漫步在布洛涅园林,我仿佛可以感觉到她的孤独。. G8 k% n4 @* Z( p- H  i8 @
: j: b7 h' n* s, n4 E' p
不肯承认自己怕孤独的人比说自己怕孤独的人更怕孤独,而我多么庆幸遇见了你,早安。
0 m# N0 k+ ^; l2 ?) l7 s! ~& B! S8 B& ?9 R- o
总是在不经意间,就想到了你的样子,令我着迷的样子。6 [& Y; @+ R8 B4 O' T4 P
0 o& N" r: r# q9 _' g
我真喜欢这个词语,我们。不是我和他,不是他和你,而是你和我。
8 K& [" b  w7 ^! T, f, y& T' |+ @6 O" a  D3 y
我不触及你的过去亦看不穿遥远的未来,我所能确定的就是我爱你,而且我很幸福。% A  s  \# ^1 ~
3 ~3 [3 q& w( \) K( n: ~
谢谢你,就在我身边。
* a+ O/ P3 `7 k) O
& Z$ ~/ y% C/ ^- L5 X
珍惜我们在一起的点点滴滴,因为这些都是能够带给我笑的回忆。- M1 ^' C5 i* w4 ~/ L/ m
2 V0 D% P" q5 L
阳光正好,而你就在我触手可及的地方,可以拥抱,可以亲吻。( t& R. l% M6 ]# J; E& G% c

/ j, b% D+ T$ F- t1 I* B5 G
小时候听丑小鸭的故事,以为他的努力是不受嘲笑。遇到你以后才明白,他只是为了遇见那只有一眼的爱情——飞过他天空的天鹅。只是努力想要一个与你并驾齐驱的机会。一切,为爱。
" w9 l$ b, h' `+ S9 h* F$ p+ x) g! S
我能想到最浪漫的事,就是为你做一些力所能及的小事。
( K; n) k' k0 h6 ^; E' V" y+ M; ?/ [, [* r+ p
时间静止,我只想这样静静地与你待在一起,只有这一刻,你才完全属于我。
. A/ n+ h( Y/ d( Q
. l; r, N$ e' V
然而,我们总有迷惘。
8 W+ k( m" T  u( m$ p6 H8 |3 Z. ]1 x  e: P1 o# e" b  e8 ]
关于这个世界对是与非的评判,我们总是好像与之逆行。
; t1 T4 [8 Q5 }. d+ q" q2 e* F* C) a6 P: U4 N7 p6 z5 Z3 M
你说,你想要一场不停歇的旅行,一个用双脚去走完的旅程,你需要在路上沉淀自己,寻找自己。
4 Z6 A' h3 w% Y. @9 c
3 E# S5 A) g9 x  N( d$ M" u
我怎么舍得你如此。纵使万般不愿,也不愿你看到我失落的样子。0 p# l/ o8 y6 G5 F& @1 \0 B7 K5 W
2 ^* z; N( X$ Z
我只想紧紧的把你搂进怀里。轻轻的亲吻你。原谅我的自私。这是我最大的勇敢。
" o9 C$ \5 b5 Y6 ?  N' Z1 `: F+ k9 h/ M! S* b7 W
其实爱一个人很简单,在风渐起的夜里,静静地看着你,在你身边睡去。你说晚安。WAN AN,我知道,那是,我爱你。
' P8 q+ Y2 r- z2 N* W
/ r% _' C; Y2 p, b
感谢观赏,未完待续。. b* n2 P3 ~8 c

$ J6 {) ]2 E8 E8 I
静态摄影作品《为爱》
* J9 O# K" d: ?* u2 f/ a0 H: Z8 L# Z  ~. h4 r6 z& z* ]
因自动添加了水印不能更好的展现。请点击这里查看
6 C( o' B5 N1 F% E广告一则:转让自用闲置 7位QQ号一枚。有意请联系我。号码是:9122  419
" _* |3 v2 V6 q3 L九一二二四一九+ O, j. W0 W) U  F: ?0 l

/ f, u* e3 o& z' X+ p& Q& c; x* S

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

评分

喜欢

快乐只能是短暂的,,,,

很好的贴~。

很有爱!

很 温馨的作品。

感觉很温馨 其实人人都想拥有一份这样的感情 不在天长日久 珍惜在一起的分分秒秒 握住眼前的幸福 其实这些都很难

霸主 发表于 2013-12-17 23:44 ' F, A/ Q4 o4 [) U' z
感觉很温馨 其实人人都想拥有一份这样的感情 不在天长日久 珍惜在一起的分分秒秒 握住眼前的幸福 其实这些都 ...
" d7 [7 V$ T( [( r
霸主就是霸主,说的话就是这么有理啊

真的感觉很温馨,看到几个画面都有种想要落泪的感觉,同志间的感情太捉摸不定,太难相守了,与其追逐那些虚幻的山盟海誓,还不如在彼此相见的短短一瞬,倾其所有,把我们的爱,都无私的奉献给对方来的更实在呢

好温馨啊!天生的一对!