加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tom-fly

写给二十九岁的自己,一个奔三的年纪

尘落 生日满世界的人都知道 啊哈哈

生快楼主,我俩同龄,我的生活状态和经历跟你完全是在同个轨道上

故乡的原风景 发表于 2013-11-7 12:09 9 u1 }$ N: U7 v  Y& r
生快楼主,我俩同龄,我的生活状态和经历跟你完全是在同个轨道上

/ x, l1 R. p2 H2 v真的吗,呵呵

wwwwwwwww 发表于 2013-11-7 11:26
, u. W6 i8 l4 H! W0 B尘落 生日满世界的人都知道 啊哈哈
/ [/ j7 p/ m  X% W
哈哈哈,生日本来就是要让别知道的啊

生日快乐!天天快乐!

linfei84 发表于 2013-11-7 04:01
/ c/ W) k0 X  F楼主生日快乐!比怎么小两个月哦

( f6 ?5 \( _9 G% s% L. e6 M哈哈哈哈哈

moofey 发表于 2013-11-7 15:09
7 ?, I& B, n; L% d1 M生日快乐!天天快乐!

" w8 P9 y; [; l' A9 f5 L谢谢,也祝大家每天开心快乐!

生日快乐。。。呵呵。我也觉得我太过于平凡。不同的就是我太听话不忍心看老去的父母担心结婚了。。。。内心其实很挣扎。。

wilson0225 发表于 2013-11-7 19:44 / g7 Y$ K% z7 T4 J0 I9 s
生日快乐。。。呵呵。我也觉得我太过于平凡。不同的就是我太听话不忍心看老去的父母担心结婚了。。。。内心 ...

! Q) D2 Z( F  s% J/ E7 t" `1 O3 }谢谢!- J2 a( B$ g  `" `8 _' y
既然有了选择,就要坚持下去,其实想想,还是有个家才是我们最终的归宿。0 @- k% x. E  l' r6 ]6 N
如果我们不能遇到自己相伴一生的人,即使出柜了又能怎样呢,有的还不是孤寂。选择了结婚,我们至少还有个家,将来会有个孩子,他会是我们今后的希望和寄托。真正想想这样也好的,虽然内心还是会有痛苦。作为我们未婚的还是站在十字路口,何尝不是在做痛苦的抉择呢。

tom-fly 发表于 2013-11-7 20:57 ' }, A5 `8 m  M0 D! h
谢谢!2 Z% O6 W4 [' ^, r( m! m" S
既然有了选择,就要坚持下去,其实想想,还是有个家才是我们最终的归宿。, V0 Z4 ?" g7 ]& N
如果我们不能遇到自己 ...
' c7 H7 v1 E% P* ~0 G! C$ F7 r% U
我不同意你的观点。出柜了的目标和未出柜的实质目标还有坚定的方向有很大区别。。。