加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一段痛苦而又短暂的爱情记录(真实)

10月30日 我们在形婚群认识了,你说你想见个面,大家认识一下,我们就相约出来见面了,你团购了韩国菜,我们就去吃了,感觉还不错,之后去逛珠江新城,不是你,我真没见识过广州竟然有这么漂亮的地方,8点正看到了传说中的七色喷泉,好漂亮,好美,好感动,好想抱抱你,但很多人,不行,我记得你吃饭的时候跟我说过,你不喜欢别人搭你的肩膀,但我还是鼓起勇气,主动搭住你的肩膀,你没有拒绝,当天晚上,我身上还留有你身上的香味,你不停的在我旁边叹气,让我感觉到你很心烦,很空虚和可怜,我很想帮你,抱住你,让你感受一下温暖,但不知道怎么帮,时间过得真快,转眼就九点了,我带着依依不舍的心情跟你道别,你告诉了我你的生日,1990年1月25日,我会记住的!
+ k4 o' Z5 M8 h* W! i& M4 M& s: Y  k5 _/ o( l( C1 b
11月1日 中午,你去我公司找我吃饭,在我正在出来的时候,你却要去逛街,当时我很失望,后来你还是来了,我好开心,我们去了必胜客吃了他们的必胜客商务餐,吃得好饱,好开心,在短短的两个小时内,我们并没有太多的话,玩玩游戏,发现已经足够了,见个面已经很满足了,我发现我已经在不知不觉中喜欢上你了。1 L' {- K( W, i9 C
2 v! K4 T$ [, i% M4 G
11月2日 我们一起去白云山爬山,哪天有很多人,你害羞,一个人独自先爬上山,到了山顶,我们才集中,我生怕别人当你做独行侠,幸好后来你还是比较亲切的跟大家认识了一下,见到你跟别人聊天,感觉你好象是已经找到BF的感觉,既为你高兴,心里又有一种莫名的心痛,爬完山,我们一起桌游,你坐在我旁边,我心里好高兴,在玩的时候,我的手放在了你的大脚上,你捏了我手一下,我感觉很温暖,但没玩多少盘,你就表现出不想玩的意愿,当你转身走开的一刻,我的心好象被你带走一样,什么心情都没有了,当时我也真想一走了之,但我还是留下来了,还有一个朋友说了一句:“帅哥都走了,都没心情了”,好吧,也没办法,我痛苦的等到六点,才敢向大家道别离开,地铁的时候,我还不断的想着你,直到我回到家,看到QQ上的“想你”我的心才平稳了一些,到你打完球,说想要见我,我当时真的很想立即冲过去见你,但当时也太夜了,只好约明天了,当晚我想让自己养好精神,睡好一点去见你,结果当晚失眠,闭上眼,全部都是你。。
- y% K- a3 @( a2 d3 A2 Y3 I$ \/ h5 A0 l6 d' b+ Z
11月3日 通过到超市买菜煮饭,发现你身上的优点越来越多,比较节俭,在逛超市的时候,我发现你喜欢喝奶、特别是揶子奶,喜欢蔡依林,做菜和煲汤都很不错,我吃不多,不是不好吃,是因为我胃不好,接着,我紧紧的抱住你,你跟我说,要我继续帮你找BF,我知道我现在对你很不公平,我也没有指望可以做你的BF,每天陪着你,我现在只想让你开开心心,快快乐乐的生活,我会端正我的位置,在你的身后默默的看着你,当你不开心的时候,可以随时找我,爱你轩轩!~
% Y. O( a! o* X5 y+ f. d
2 t5 H0 g+ p/ R6 ^$ `11月4日 今天本不打算见面,但想到轩轩可怜的样子,我忍不住去见他,约好了去接你下班,我做到了,我18:08准时到达了你公司门口,你说现在有人跟你介绍男朋友了,如果这个不成功的话,他就不找了,跟我好好相处一下,但在接下来的相处当中,我实在有太多的疑问了,你到底是不是喜欢我呢?你确定跟我一起是喜欢?还是想找个人陪陪你呢?你说我如果今天没空,会约另一个朋友出来陪你?他说上你家,你都行?你说你玩过国王游戏,很刺激的哪种?你说你最多跟四个人接触交往?你说你生病的时候,分别有几个男孩一起在不同时间段去找你,看你探望你?想不到在你的生活当中,有这么多的过客,会有这么多男人出现?在你跟我没有聊天的时候,还不断跟其它男孩聊天?
8 Z$ Z6 }6 A/ p" T5 o/ S8 D6 ^. q& `& i1 S% d" g
11月6日 我们相约看电影<金蝉脱壳>,兑换了8点的场次,到了正门,见面了,我有点激动,每次见到你,对你总有一种怜爱,好想去保护你,抱住你的冲动,我们见面后,在电影城绕了一个圈就跑去吃薯粉,你说你最高记录有10个人一起追你,在我们点餐的过程中,你的手机短信不断,信息不断,你还说你有很多存货,你说你为了保障自己,你不会相信任何人,还没答应做BF的前一天,你说你还是会去跟其它人暧昧的,我们吃完饭,看完电影,就回你家了,我们还继续聊天,你要我用六个字来形容你,我用了“可爱、老练、博爱”来形容你,当时我还在想,我跟你到底是一种怎么样的关系呢?对着你,我真的好矛盾,不知道应该怎么面对你,感觉上,在你的生活圈里,我只是一个可有可无的人,与第一次见面的时候,感觉完全不一样,你问我,到底是喜欢你第一次见面的你,还是现在真实的你,如果让我选择的话,还是现在的你吧,起码现在的你,不是一个负能量超标的人,我比较放心,我在想,如果第一次见面,就是现在的你,我相信我不会去惹你的,现在要我离开你,我又舍不得,我真的很矛盾。
! {, v! S" k7 o2 s! b$ [! G8 m' l+ c4 f0 K( n8 T* H1 B
11月9日 还记得11月8日晚,你还跟我QQ聊天,说我们一定要坚持做一辈子的好朋友,说认识了我,很高兴,一切美好的画面都印入了大家的脑海,谁知道一夜过后,却180度的转变,你说我跟你的性格根本就不适合,说我不会讲话,比较小孩子,不够成熟,我为了打算大家平静的气氛,说你不出来接我,这一句,点燃了你一直对我的不满,你不断的说我冤枉你,说我们沟通很累,又说我羞辱你,此刻我就想,我只求上去你家,见你一面,抱住你,就当作是我们认识到现在,画上一个完美的句号吧,接着,我到了体育中心站,步行到你家,你开门后,扒在床上,身上有点发热,我抱着你,什么话都没说,就这样静静的,抱了大概30分钟,我们开始聊天,你说你单身得很痛苦,现在只想要一个男人陪你就可以了,哪怕是419,约炮,什么都行,再找不到就做鸭,这样就可以有人陪了,在我要走的那一刻,我过来亲你的时候,你还跟其它人聊天,不想给我看,行吧,其实我的初衷只是为了让你不那么空虚,陪陪你,不想你学坏,但渐渐的,我发现我做的一切都没有,对于你来说,一点作用都没有,我太高估我自己了,我错了,我把你想得太简单了!~不过这样也好,也当作是我们在一起这10天里,画上一个完美的句号吧,谢谢你在这10天里,给我的幸福!如果可以,我还是会把你当作是好朋友的!轩轩,再见!~
2 g  ~+ ~0 Y. J- @) O9 H5 R7 Q6 J. j& J; G; _* j" a) S. `1 p9 w+ ~
感觉有些纠结的感觉

珠江新城白天也不错的,其实广州漂亮的地方很多,帅基也很多,别伤心

要真是帅哥花心还好,如果没什么资本还得瑟那就是贱

谢谢楼主分享!