加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

河工大,在校的来,社会的就算了

以前的好友转校区走了,现在有什么事都没人可以说了;还有个经常让我摸得好哥们也不在学校了。学校里的人有人激情,但是你说交个朋友呢,他们就会说,我不希望说太多关于自己的消息,手机号名字,怎么联系呢,就微信(真是专门用来激情的。。。),自己的真诚到是吃一鼻子灰。
" \6 g1 C! Q2 b6 H! v2 ?一些人说要看照片,发了,然后就没了,WITH:你不是我想要的类型。人很多我不是你喜欢的类型也应该,我有时也会遇到一些,就是一看照片就不想说话了,但是也会去回复一张照片。还有些人说的好好的,一看照片来句你怎么有点社会啊,社会你个头啊,哥这么纯洁的好孩子,你让人别的老男人吃你豆腐然后把你扔路边上哭,你也不相信哥,真是活该,就是应该交个社会,交给我尊敬的各位同仁们,遇到这种你们就好好的给他们上一课。3 }( c7 ^/ z7 `% t0 A
还有一个事,一个孩子高中刚毕业,然后加我,我就告诉他怎么怎么的,交个朋友什么的,孩子说我不好,果断拒绝了,大一毕业后,又加到我说我这也符合那也符合他的要求,对不起,你已经不符合我的要求了。。。
+ a' d& u, p# ^, U$ ^我的一些朋友都会说我很色,或者很流氓,往往都是第一次,以后就会收敛多了。有些认识了以后就真诚好朋友了,自然那些事就不会再有。' ?& M% A/ c& T( t. f$ X3 b
我的性格好,但是有毛用,我处事平和,为人低调,有着一身别人看不到的肌肉,也许只有惹毛我的人才能体会。那些经常秀肌肉的人我也看不在眼里,撂倒他们对于我来说还是挺轻松地。
- C1 G+ E. |2 a8 U' R- q0 ~+ Y& S我总在一直不停的换着外形(被动的),原因是我的各位理发师,每次都是不一样的感觉,断了就走爷们冷酷路线,长了就走文艺路线,半长不短就走屌丝路线。如果说屌丝分,文屌和武屌的话,那么我还真是文武双全、, |! U; r2 A5 d2 C( G* r
我有点喜欢男生,现在不去逃避了,面对现实,不管是直男还是什么。我想表达一个人的喜欢没什么错误。6 V3 g' `: V9 A. @1 t5 W0 J- z; M
我长得不帅,心肠倒是很好(人丑就该多读书,是不是人丑都心肠好呢?)。不知道,我总是很真诚很朴实,不就是被骗呗,经历多了,也就不在乎了,骗人的人是在挖坑埋自己。想起一个同志计算机学家很老了吧,他说在一大群年轻人都躲躲藏藏的时候,我选择宣布出柜是要让你们知道你不是一个人。" C3 o( U; b/ w1 u9 U- u4 x
圈子的风气被两种人带坏,一种是新进圈子的,处处谨小慎微,恨不得自己什么都不说把别人的底细莫得清清楚楚,顺便搞几张照片消遣;一种就是老油条了,也不是恶意,但是就是得找点事做,搞几个很嫩的曹毅草赢该很爽。的确
+ G0 Z+ A7 f" t我需要一个人,尽管我有好多打招呼的朋友、尽管我有好多值得我去保护的兄弟们,尽管我有Mr.One,但是他们都不在我身边,我过的不好,不会和他们说,我的快乐会拿给他们分享。我也会望着月亮、、% A8 W1 [7 o; E7 }
我希望,哦,不好意思啊,我是农民伯伯的孩子,从什么都不懂得毛头小子,走到现在稳重但是仍然小孩的青年,我感谢我身边的人,教会了我很多,也感谢社会和祖国。祖国,一个我不是很了解但是我知道他在而且不能缺少的东西。城市里的孩子有好孩子,我还是希望找的那一份质朴,一份回荡着泥土芬芳的友谊,及时他朴素的掉渣了,那也没有关系。其实也不分啥城市农村,好孩子哪里都有,坏孩子也是哪里都有,有坏孩子吗?没有, I want you。: w" R  O" u2 r8 _- s1 @# W7 A
我在夜里安静的等待,听着守夜人唱着深沉悠远的歌曲,你在哪里我不知道,寂寞的声音?对不起。我听不到。。。
话说每次心理不高兴了就来华同看看,在我心情低落的时候,在我被感情骗了的时候,在我觉得低谷的时候,论坛里的一些人总会伸出援手,确实帮我度过了好多岁月。谢谢华同的诸位了。。。为我们活在这个世界上的尊严而战

写的真好。

很好加油哦