加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的爸爸是体育老师~我和他的经历

从小 就很想跟爸爸一起洗澡 很想摸摸爸爸的jj,但是爸爸从来不会 ,因此从小就有对成人jj的一种幻想------记得有一次 应该是小学吧 还蛮小的,有天爸爸在午睡,躺在床上,只穿了一条三角裤,我看到他健硕的胸肌 还有腿毛,觉得爸爸真的是我的英雄(我爸爸是体育老师 所以身体很健壮的),然后我就蹑手蹑脚的轻轻地 偷偷走过去,慢慢的一点一点的拉开爸爸的内裤,第一次看到黑黑的毛一点点的出现,当最后jj映入我的眼帘的时候 我真惊呆了 我现在还记忆犹新,黑黑的一根jj,龟头全部裸露的,没有包皮,而且是那种笔直的,不是疲软状态 有点半硬,第一次见到成人的jj,心跳真的很快很快,我呆了一会,继续往下拉扯 看到蛋蛋 爸爸的蛋蛋 囊袋很大 上面有一块胎记 这是我的映像,那时候还小,什么都不懂,但是我知道 我是兴奋的,我伸出另一只手 我摸了蛋蛋 至于什么感觉有点忘了 接着 我把内裤穿回原来的状态,(现在想想真是后怕 我怎么会这么胆大 我也不知道爸爸到底知不知道醒没有 还是装作没醒)!这是我的第一次和爸爸的故事!艾玛第一次打这么多字!% E) }3 i* u1 d4 Q+ }
   你和爸爸的故事呢?有想继续听我说成长过程中 跟爸爸的经历么?那么你也说说你和爸爸的故事 一起来分享吧!
那时,一想到这事,就心跳加速!

好 真是爸爸的好儿子

我有一次只是轻轻地去碰了一下爸爸的蛋,就被他一脚踢下床,他继续睡,我也不敢哭。

新人求积分

我是来看看你们的故事的~

我爸从小就喜欢暴打我,我巴不得他出门被撞死,吃饭被噎死。那是我从小的梦想。
  Y( L6 s) h7 s, N9 q所以我根本对我爸没有半点欲望。以至于我现在也不会多看上了年龄的老男人一眼。

我上小学六年级的时候和爸爸睡。睡觉晚上总是偷偷摸爸爸的,爸爸被摸醒来就把我手拿开,我过会手又上去了。想起来真汗啊!

这爸爸怒了啊

头像被屏蔽