加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 喜老

图 肠道锻炼,做一个健康的0

呵呵这个壮0也太强悍了吧?

怎么做到的?

喜老 发表于 2013-11-24 12:52 - H$ q- c. l6 @) ?* d
保持肛门肠道的长期的适应性,对于0来说是很重要的,这就需要不停地肛交与肛门锻炼。
: g$ n3 i6 U6 `' h

+ p# D- R" u2 V9 g* h; K
) H" F4 O8 T1 C# j
( U! U# G4 \: j7 Q' G1 N% Z8 u1 K# O非常强大的菊花9 s# U% I; d# v* H
+ Q4 l; n2 @. h( ?+ T
你太强悍了
: {- S: e2 G( f. o! u5 X! \1 ?
中意你 顶你
( d6 ~9 g$ e1 [) e: v5 T6 P: ~! u% k! }; u, {, ?2 g8 k
6 J9 V! e9 I1 v8 v5 J0 h
: g1 X- D6 k! M7 l& T' a% {

体会太深了

说的含含糊糊的

X; v- f# y7 S6 o$ D那么长的大家伙就这么能全部塞进去,真是厉害!8 y/ R; W9 P# R& M' m
楼主奇葩……

这有什么锻炼的。。。。LZ果然是一朵奇葩。。

tangren 发表于 2013-11-24 16:22
4 ^- m$ D& c  B' {; }" {lz太狠了吧 这可有差不多50公分啊 怎么放进的啊??在想这玩意放在哪里的 居然能藏的下呐
4 A) Z% _% [. s3 v* @* E
嗯,是的半米50厘米左右,我直进直出,插进去抽插很舒服,肛交做爱之前我喜欢用这个做前奏松肛。

维尼小熊 发表于 2013-11-24 23:01
% ~+ y; I; H) M: R% y怎么做到的?

* t" ^" C; v7 {; w* l: p$ x( w直接插入,我的肛门里面自己出水,不需要润滑剂润滑直接插进去就行了,享受摩擦的快感。

宁波松鼠 发表于 2013-11-25 00:28
8 K, u/ Q3 H4 U$ d1 {! E非常强大的菊花, K& `% s/ p6 x1 F2 {/ @. D2 w
0 e# G+ q/ N! \1 e9 h. S8 d1 e
你太强悍了

$ H' _0 f3 ~0 m+ V, F' `我喜欢不停的肛交,我觉得肛交也是一种身体锻炼,各种姿势体位也很锻炼。