加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办

bf打算结婚了,因为家里只有他一个他还是孝子,可是他爱我还舍不得跟我分手,我看着他跟她对象在一起就难受,可我也舍不得分手,同志走进婚姻会改变我和他的感情么
理性做法:漸漸冷淡。
* _$ g! f" W, f( T但你無法理性的。

唉,这个要面对的问题呢很头疼啊!!!

你要看清这个事实,你默默地支持他,接受他这样的选择,就是对他最深厚的爱。你将来的路是什么样的,你想好了没?

他结婚和你不矛盾呢。他结婚后和你可以保持关系啊。真笨

你们2个其实都爱对方但是他为了家人的父母选择婚姻其实他也很为难的,相爱的人不一定非要结婚,互相爱着就好。

柳乐优弥 发表于 2013-12-5 14:18
8 v( {: Q1 [/ f. b, B" t他结婚和你不矛盾呢。他结婚后和你可以保持关系啊。真笨
, y, a4 ~( C8 [# F  h& M( x
他会以家庭为主,我俩见面会很难

330448445 发表于 2013-12-5 15:06 + ?$ ~% I3 q4 v% L
他会以家庭为主,我俩见面会很难

- a/ a- j, o6 P; l5 K! ^- ]3 F屁话,那就是他想放弃你了。

哎,都很无赖

330448445 发表于 2013-12-5 15:06
0 Q4 X9 u  ~- X. y$ D6 f他会以家庭为主,我俩见面会很难

2 R  |+ v6 T2 J$ a8 z怎么个难法?人结婚后也不可能没有朋友来往的