加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: lightasd

dfsddffssfsfds

你好 我用pad 发不了图片 我这有资料 麻烦您帮我看看
% M2 \% B2 M2 o+ U. S+ m; O男 1988年8月15日 中午12点正 出生地:云南镇康 谢谢!!

秦朗朗 发表于 2014-1-15 19:01
6 D. K) L4 \/ |9 X南阳市新野县的农村
& o3 l! Z1 d0 ?; c* F& i% w7 j
你可能有些孤僻和过度敏感,这种造成在爱情,婚姻,工作和人际交往方面的困难。
# Y. X7 X' ^! Z7 j. L. Q  M
# a* _! \0 `( c  z4 h9 Z0 p+ h& e# a2 z  n8 V$ s2 d
如果内心的压抑和郁闷得不到释放,就会造成一些心理方面的问题,严重会有心理疾病方面的问题。
  M6 x3 m. |( k; `6 j- j* {
+ N. i4 A8 r+ q1 s- N# P% c, d* M* n7 X
) m% j' O7 r9 x. {. D2 _+ p

* b9 d8 s# y0 Q5 O& B% e
) Q4 ^+ E% m/ J8 m2 X2 ]6 k  s

westlife0105 发表于 2014-1-17 15:31 1 `) e$ K& T: ]& k6 B, G+ ]2 E
楼主在吗?阳历19830105,18:30分,黑龙江木兰县
' s" A6 j) ~/ Z/ t5 B
应该关注婚姻问题,如果处理不好有离婚的可能性。
/ g/ i0 ~, B+ z; O- Z5 Y; h* M! W
- v# E# B, c: z1 v& G5 D, v& ?与异性恋爱和相处是比较困难的。. B0 j; f) m* y) M) L
5 H2 P6 R( I7 n2 Z' T. r
可能会有双亲方面的问题。5 |2 t& C/ Y5 W$ G7 {' Y

% j4 V- v  A- U" Z工作中可能会被其他同事误解,或者不顺心。
6 s/ `( e5 y/ u& G- c8 S# c) |0 O7 j8 L
爱情方面也比较困难的,主要是表达和思想意识层面的。
3 w- T5 _( [0 C. D2 l! e2 g+ H
  U- H6 l- ^6 ^. O$ c- P4 M5 _7 w
& A+ P6 e8 z+ W7 V, D4 C) S1 d

& z7 V. T7 D; N+ d) F' g% a+ m

5 W% k( w4 }# E; v8 E. p+ s1 N- j& f. U; B) T3 _% L

0 a( G- O0 U  A: `5 n! h% x" l3 n

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

阳历1986年7月10日,晚上18点,吉林白城市通榆县

1986年2月10号。早八点,山西晋中一农村,,请大师帮忙看看

我家把我生日提前了一天,一直都是2月9日过,不知道,这是看那个,,谢谢

5 I; w6 {/ [% C8 B性别:男 出生日期:1981年10月25日 出生时间:9:30 出生地点:山西离石" S. L+ C( h( i, t' D& C  U  K

楼主你好 我是 阴历 七九年八月初九 晚上9::30分左右出生 地点 山东聊城  谢谢

jasonyang87 发表于 2014-1-20 10:56
3 N" d" N+ `% Z: z, ?+ V! h% G
图片太模糊看不清。