加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一年又一年

2年前曾经在华同上发一个帖子
/ o8 }# z, t  G# R: P* e  g2年后,我又来发帖子了
( `! a" S9 d$ B& P" p" j2年里,好多好多故事# D3 o5 J1 T/ M! S
1、
/ ^1 h8 c' r) R( a/ r: \从处男到非处男。。。OMG
5 Z( k9 T6 \6 y& {喜欢的人终究没能在一起,错过还是错过?$ R4 h3 `' }* h5 O, }: |$ T1 u
以前从来不敢在现实交友,顾虑很多,每天都是伪装着
" B2 v: u# g8 p后来发现要堕落好容易,各种各样的软件,随便刷新下,聊两句,直入正题,简单快捷
  o9 C& n/ u& y以前不齿那些乱七八糟的人; S5 j. Z) |2 v" ?* c
结果自己变成了自己不齿的人。。。。。。。$ U/ P. k- {+ P: x! p, Y
一直觉得自己长得不好看,即使软件上,从来不会上照片,而且长得又胖,后来约的人多了
: [4 j0 d. T5 n/ w7 B, ]2 o觉得自己还是人模狗样的,后来才明白,这个群体对当过兵的人的特殊爱好7 `" A5 x. K( Y# K& O4 Y) p
虽然胖,但是当兵两年还是给了我一副好身板,胖是胖了点,但是肉都长对了位置
2 l5 y2 R5 [( Q约的帅哥多了,对曾经喜欢的那个男生,居然再也没有任何感觉了
3 g0 p4 J* s1 ^8 V0 L0 ^8 ^6 T即使聊天,我都是敷衍了,就这样罢了,所以现在就等于没有联系了3 o1 h% K) ]( p* s6 u& s- {$ l
感情麻木了,感觉似乎都不会再爱了$ a# [7 K' |( b5 p8 ^* i& b- L
而且自己的事业、学业还有家庭事情很多,很多,没有那么多时间来搞这些乱七八糟的
3 F' A0 O* O9 }3 d1 T: |# n" h找男人变得纯粹了,就是生理需要,需要发泄
, F( ~# h, U1 X3 I1 b! D夜晚再激烈,第二天,好聚好散,甚至不知道姓谁名甚
# @9 b; `2 W- ]7 V2 Z) b0 W这是种悲哀吗7 O0 `9 |1 b$ k4 A8 J$ i$ O
2、$ a" z4 _. M( j, W" x/ S
前几天,聊了很久的一个网友,突然要找我,知道是个小帅哥,感觉比较单纯,彼此还算是了解,
$ A! k! c! o+ M, d然后见面聊了聊,结果聊到最后,就演变成为滚床单行为了,) R* E. O+ F0 T* {( O1 w
小帅哥说是和男的第一次,我倒没怎么感觉出来,觉得技术很娴熟,不过他说以前和女友做的比较多,so有经验。' P  n2 N+ ^: v/ e1 I( F
不过雷的是,做的时候,要求看片子,好吧,妹的,居然看A片,我笑喷了,敢情你没看过G片啊,他居然说从来没看过。NND,那你居然知道要捅菊花?哼哼,不知道真假,不好把握。
& w. F( {/ V8 J/ P: Y5 {- a一夜过后,再无联系。可是,我的心,莫名的牵挂起他来了,我觉得我爱上他了,这是要人命的事情。╮(╯▽╰)╭2 Q6 G- ^6 j/ ^* O" w! F) J6 e- s
想着他的阳光微笑,想着他的认真眼神。。。。但是还是控制住了情绪,不发短信,不聊QQ,等待。。。+ p0 h6 u" X# L" p- L
其实他是不喜欢我的,自始至终,没有吻过我的嘴唇,就在激动地那一刻轻轻啃了我的脖子,悲剧2 D7 L3 @$ Z6 l: g( q4 W
煎熬,不知道这样的日子,还要多久 ,而且不能让家人发现! g) v9 h6 n# B0 q' K
算了吧,往事随风吧,他也有女朋友了,不打扰,各自相安
# a5 y, Y2 s0 Z3、9 h1 v9 q4 B' ]( R" b, x; ?( Y: h
发点敏感话题,其实这两年,最终也选择了结婚$ f8 F% g) v- o! h, x
家里从开始到现在一直也没逼过我结婚,是我自己选择,9 g" J: L- g8 Q1 R  }
我周围朋友结婚也不多,但自我加压,觉得早晚都要结婚,找一个合适的人吧3 H/ g. e' Z+ }% C3 R* y% ]
其实大多数G也是要走这样的一条路,其实走下来觉得也没什么太大的压力
. y: v$ q+ K$ u家里有个人照顾,每当夜深时候回到家里,在外面看到微亮的灯光,心里是暖暖的
7 x5 Y( c* X9 A% [特别是这样的冬天里,还能有一杯热奶茶递到手里,心里暖暖的, ^( _) l7 @# y; m, h; ]5 Z
我们还是有很多共同语言,爱好,对很多问题有着完全一致的看法
! O, S3 o" N) W: X- P一起开车出去旅行,除了上床让我感觉有些累了,剩下的,我们高度默契  E& f8 M+ G0 Z0 ]5 e4 g3 f9 T
我们对家打掼蛋,一般很少能赢我们,真的是一个微笑,一个眼神,就差不多了领会了牌路了
2 s: Y2 g& J  H7 q! `2 k3 J我们甚至连点菜,我们居然能点的完全一样,经常打电话会同时拨打而导致互相占线
% f! k9 p5 Z4 y  A  g2 i也是这样的原因,和她对我的执着,也让我下定决心娶她,8 K/ N% N( u) K8 t  F- o
如果我不是G,我将是多么幸福的一个人
% p$ T4 J0 U; O6 J1 X4
( c$ ?2 j9 s- V7 W* S" L所以,有时我觉得我的精神是分裂的,有好几个我,我也很担心,很多事情,纸里包不住火
3 {9 _' s& ~3 }7 I9 u我不想让家人知道我的事情,知道了其实我是无所谓的,关键是不想伤害别人了4 V6 n' @1 M7 C0 @  h; G
这样下去,哎,不是个事情
% s7 s) D3 H; Q0 K& S$ P  K2014年,何去何从,感恩,祈福!
总结出来,那是个好女人!来自: Android客户端

哥们,同路人的辛酸都被一一道出。可我们没错,内心的挣扎有多少人能明白?多少时候越是人多越沉默,笑容也苦涩。曾几何时,无法面对她的生活,,,,希望来生好好做人,如果有下辈子,我不想受这样双面煎熬的苦

如果不是G  我将是多么幸福的人  这句话道出已婚G的无奈感叹 我跟你许多情况一样 我感觉我也快得精神分裂了 活的好矛盾 感觉迟早会出事的 走一步是一步 抑制自己的欲望 把心思放在工作事业的冲刺上也许会好些

文章很好,支柱你

很羡慕你,你能够把事情处理得这么好。我想你很幸运,因为你遇到了一个善良的好女人。即使不会很爱她,但是拥有她你会更幸福。男男爱,来得快,去得也快。时而的放纵,那是因为无法自拔,尽量小心就是。有时,一个家,感觉真的挺不错的。