加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请教各位型男一个问题

本帖最后由 爱的深、伤的痛 于 2013-12-31 01:38 编辑 3 M3 u1 m7 E2 ~2 @1 H) G4 @5 }7 N( O

" M1 w! N' T6 j! @5 K请问各位你们的内裤都在哪里买的啊。都是在淘宝上买的吗?可以介绍介绍你们经常光顾的小店给我吗?
( w8 M' a$ F, t. r7 t: Q( t6 i, A; b9 c+ O0 a5 L/ X5 V
我想过些日子在去买一些内裤,首先会买一些平时在家里穿的平角或三角的内裤吧。其次会选购一些去和
. y! @# o( f) ]# V9 D$ u
7 E: }3 i2 _+ P0 |) U+ ?小伙伴约会时候穿的。低腰性感类型的(包括激凸,透明,网纱,丁字,双丁字等等)。。。。
* C, k- H0 L8 t: m. J0 @: y5 Z" Q
; m  Z  G# k* ^% M. V, Y% O以前在网上买了一些。洗过几次了,好像就没有以前那么有型了要不就是变的很硬穿上都不怎么舒服。。。
, X& T% K2 i6 Y2 X( z7 D  \1 h$ \7 R" Q
0 n% A5 q- F  \' G5 D( e3 u所以我想请问下各位型男们。有没有质量好一些价格适中,内衣裤洗过几次后也不会变形的,你们谁可以给我推荐
. q8 ~. I3 P2 r( Z* o$ m) O  E9 S' U+ t, h
几个家好点的店吗?最好是你们也经常购买的小店!呵呵!大概意思就是这些了。小弟我的文笔不好。让各位见笑了。。
* N# F( q/ g. F. ~( X
9 x7 T* ~& T  T1 c2 V在此感谢各位了。。最后祝大家,在新的一年里平安,幸福,开心,顺利。好运滚滚来!
居然没有人回答我的问题。那好吧。头等舱只有我自己来坐了。。

好吧。。没人愿意告诉我。。

没人知道吗?

桑心咯

顶一顶,希望知道的人能看到

赵胜 发表于 2014-1-2 02:41 8 y4 C8 K' G6 ~8 j  t9 L
顶一顶,希望知道的人能看到
% x( D4 }3 M) B9 |* ^7 G/ ?8 n
感谢这位朋友的回复。。

没人买内裤么?。。你们全都是裸奔么?哼~

应该都是在街上买的。。

www.1688.com1 y/ ?6 @1 d1 R; J8 T" [
批发。