加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 流星宝宝

参加征集 流星语

残愁!

你曾对偶说,牵着偶的手,
+ e5 I: h: s1 T3 D" I  }6 F山盟海誓记心头
0 e# @, e5 f! N( c/ u夜一程,昼一程,
8 y1 k# p, ?# w6 P# X% G槛外长江空自流- @. j$ q$ [7 G! e4 S8 k: m
两行青泪飞,6 m- K% G; @: U7 C
双眼不眠愁
! k+ T, ^- T( o' [$ p独坐窗前,为伊人消瘦# b5 U; S+ ?: b$ j" H* i
青青牧草,缕缕流烟
- T( ?2 \8 p% r0 R/ j0 _; N# w梦中与伊相守
5 ^3 d5 Y7 e, E春风一帘幽梦
7 S. h& ~- ^( G/ @月夜千里温柔
1 p, G, l7 O" F) R望月亮
6 ?4 `+ P* X% W+ x( g偶找到了你
; E; A  t$ c0 a* I$ [4 y你可寻到了偶  M) \# y4 _! w+ T: L* v$ K
月已如钩,情已残
/ j, `/ [; Q: C# G最难奈,孤枕难眠  8 U; a! R0 K( e) P2 t4 l. V
凄风何须怨杨柳$ p# h$ h" {' ]% \* k
又惹得黄花满地7 l) O. S$ u4 l$ b9 k) B
残春    残情    残愁

评分

哇,楼上的好强..

很好,真是好,佩服,学习!

看看宝宝的诗晚上一定可以梦到流星...HOHO...

感觉很正啊~宝宝真厉害啊!PFPF~" i8 _/ L% q8 f+ `3 @$ O

4 D. K% `/ |# k$ x不过偶有个小小的疑问:为什么诗里面全都是“偶、偶、偶”的?偶不是网络用语吗?夹杂在诗歌里总感觉挺滑稽滴~~~:@@@:@@@:@@@2 X3 T0 k/ k& O) y" Q# M

( C# Y9 t  F  L2 n; Z% ]呵呵,楼上各位大大都是重量级人物~表骂我啊~我闪人先!

原帖由 可靠的萝卜 于 2005-8-30 08:39 PM 发表
7 |7 W' r( W1 d( Q感觉很正啊~宝宝真厉害啊!PFPF~
; c5 ]$ w& V2 w3 T& ~& J5 ^  Y- W' A- {/ k. y
不过偶有个小小的疑问:为什么诗里面全都是“偶、偶、偶”的?偶不是网络用语吗?夹杂在诗歌里总感觉挺滑稽滴~~~:@@@:@@@:@@@  Z% d+ I7 K/ `+ b: d0 i3 A) g

0 F; D' z& y3 `$ Q8 L9 k' }呵呵,楼上各位大大都是重量级 ...

6 R' b+ l' ~' ~, B! {# Q呵呵滑稽不滑稽要看你怎么看这文章,偶和我也都是一样
; c! a: h' Q9 D8 {: t* `- k偶是习惯``:P

我不在孤独!!

无数个的孤独雪夜,+ \) q7 }2 T8 F' R: H5 y. p2 V% _
    一只孤雁鸣叫长空。- v1 Y/ g! F9 B5 s
    一颗创伤的心灵$ S/ R4 `5 r: o) S1 }) [: i& i( \
    聆听郁悒的风。1 g8 q+ P& x" j- q+ M; \0 t
    蜡烛不断消融着红泪,0 c0 V$ i( j+ }# |
    我感到无限的悲戚。
/ m. N( m3 q9 ]/ l% B$ v    春天来了," N. e9 S8 [% M% j) c) @: t# w
    我却不敢在太阳下捧出灵魂。
" @/ |( X. V4 a" T* B) ^    蒲公英在年轻的风中飘舞,
) r- _4 T6 j- h2 e+ e5 i% R    落满我的书架,
( Y4 {) {- \) ~& G    它们丝绒般的嘴吻着我,
! O! w% H' S" |* U  g    为了不使泪水迸落。2 s" R& L/ w* Q' R' a
    翠鸟掠过平湖,
/ ]3 g1 d1 V2 `! \0 _    湘竹上的泪痕犹在,8 E$ |0 |4 y: B& [9 u
    然水面凸起一朵不甘寂寞年华的莲花。$ _' V7 h5 d. X4 M3 O  U6 t. [
    嗅着醉人的芳香,% j' C* k; T+ B( `
    我愿意释放所有的心事。# l% M) J% B7 q# K, ?2 A" C
    不要告诉我该如何看待,. B: Q( O" Q8 F
    已经从噩梦中醒来。
) \* [7 A% w8 Z- S! z    我用诗的卵石,
% l/ m7 X  q5 K; \+ @; m# A    精心铺成光明的小路。
# d3 E: V2 }9 L0 a4 x    我和阳光并肩而行,/ z' R- G% R) S3 Q; U
    渐渐圆润、渐渐洁白,# t5 h: W' n$ s  {
    我笑了,我笑了。

恩 第一时间过来支持宝宝~~

好喜欢 流星宝宝的诗!!!棒~~~祝你早日找到真爱~~~~~~~~~

原帖由 gaijz 于 2005-8-31 11:59 PM 发表( K* Q0 ]5 b8 C, U
好喜欢 流星宝宝的诗!!!棒~~~祝你早日找到真爱~~~~~~~~~

& S  H6 s! k( F7 R# c9 v/ f:)谢谢你对宝宝的支持哦!偶会加倍努力的!