加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年,对悦相待梦相互,只羡鸳鸯不羡仙。

% g6 U5 d; j1 w" p$ v/ u% u
我想找一个清秀可爱型的,眼睛大点的(本人眼睛也比较大),不近视,C点也无所谓但是不能妖里妖气,个子可以比我矮但是不能比我高太多的真诚手牵手一起走下去。我可以接受你的任性,喋喋不休,也可以容忍你的无理取闹,我只希望我在外面打拼的时候,你能默默跟着我,支持我。我会尽最大努力消除你的后顾之忧,也会给双方父母一个交代。3 |& ?: o, D9 w: S" p- t
不满足上述条件的也可以加我,如果志趣相投,性格相合,长相什么的都是次要的。1 i" L6 f: ]$ [8 {+ L( M
至于地域,我想性别方面都已经突破了,距离还能拦得住吗?如果你比较恋家,我可以去你那里二次创业(北上广深这种高投资成本,高生活成本的地区就算了)! @$ y2 N- _; p
我希望你是四川人,我人生中的启蒙老师就是一四川人,我特爱听四川话。
' d4 y2 a( A: e/ l
' R0 ]+ P5 ^  _9 }: U/ W6 `+ Z9 F3 R+ w8 B& o* e4 p% q7 C# l6 ]; x- d' k
我是他老婆。 来删联系方式了!!
  a9 r$ F( o' i7 s
* C; Z2 l3 p) e( z
近视眼加一个,哈哈

十里平湖霜满天,寸寸青丝愁华年
, a+ d; T6 W$ n$ u: k对月形单望相护,只羡鸳鸯不羡仙

还都是爱看倩女幽魂的啊。。。这首诗都知道,赞一个

开头很好,潜水多年的我也忍不住想加一个。。。不过我喜欢屁股翘的哟

月影青丘夜渐深3 w: N. K6 W) j# w2 q
清溪犹住孑然存* L- H! o) _4 w) ]
浮萍悠悠随意去
' y3 k7 J8 a9 v- j1 \$ e一片痴心堕红尘

春花哪堪几度霜
% J( M/ F+ C5 }, t; j秋月谁与共孤光
( N0 n5 m/ R3 ?" l. ?) k. a* J) R痴心苦于真情意1 [( I( Z& Y6 {' ?8 H& S8 F% k( j
翩翩彩蝶化红妆

我比你大1岁  不过支持下  现在BF不好找

梧桐相待老 鸳鸯会双死

赞一个