加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

年关来了,恐怖的相亲生活又开始了!

小时候天天盼着过年,现在简直避之不及,
* g9 E! R: a& I) S6 V' C不明白人家小伙子明明单着挺舒服的,
" y7 K' w/ I5 T' L一帮绝经妇女(原谅我骂得很恶毒)天天张罗这些烂事,# h; o& O, i; C% ~; T  t# S4 o
LZ嘴上还没答应见面呢,就不打招呼把自己家闺女往男方家里带。3 j( S0 O5 ?  ]8 T& D
! `/ H! d# L6 u) V# s  x9 `8 a
十一过了就失业了,原想过了年再找工作,过年时可以用没工作挡一挡,' \( T8 d, [2 y# W" Q
还是架不住这帮跳广场舞的红小兵们上串下跳地闹腾。% U- S$ |) D0 t% q9 b/ C2 ~
我条件这么差,今年30了,老得长变形了,又没有事业,
3 E& u3 t2 M. F5 s: N0 H& o+ l% Q人家看上我什么了,估计女方那边也是年纪大了随便找人糊弄自己的人生了。1 H% k* n$ o5 H
上次在医院看护姥姥,一帮病友看我孝顺,也特马给我介绍,/ o) V8 ~2 K1 I
艹,我没有一点桃花运,从来没有谈过恋爱,相亲运倒是挺好的,泪。
  Z8 H! _& U% h% V3 Q
+ u2 X+ X, v/ _7 @" r# @% H& R我父母这边也是天天变着法儿提这个,0 h) {' v- o' n7 {/ [& y
本来平时没住在一起,但春节我不过他们家,他们就上我家。
1 r2 }7 c: U/ e9 z) K虽然我打小不会撒谎,也干不出阳奉阴违的事儿,  i2 F6 E) T- ^5 w1 S0 F) {+ D2 ~
但我想只要是个男的,没生理问题,和女人圆房是不会有问题的,' }7 \6 I) e1 {; y4 }
但以后的生活呢?
! x2 R( I/ h6 c& D- t+ u- h百度同妻吧天天哭天喊地,我觉得她们应该先怪怪自己父母,2 _: P* Y  _; g8 Q) Z
毕竟诚心骗的人很少很少的!
$ u3 V& w9 c1 T8 R- U
哈哈哈!该来的总要来,你想办法对付就是!

深有同感啊。。。同样纠结中

实在不行出柜得了,一直拖总会拖不下去的

我倒还好,父母没有给我安排什么相亲,仅仅是口头的唠叨,但是口头的唠叨已经让我难过了,,,呵呵。。。同感啊。。。

不想过年啊,回家又要抑郁了