加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同类

说了再见是否就能不再想念
$ G$ h3 b9 W4 d& _说了抱歉是否就能理解一切) e! Q6 `6 t" u
眼泪代替你亲吻我的脸
, O( c. L! ^: Z: P. z, l# z我的世界忽然漫天白雪5 u& b  Q' P; z. K' q
拇指之间还残留你的昨天. v, d& e7 ^) E" s" O% Z* V
一片一片怎么听见完全
8 q- y! g, s- B' A# ^七月七日晴6 m# v0 v/ d; j* l, ^* u1 T6 a  y
忽然下起了大雪
$ U9 ]( h* ^6 t" Q# G- |1 S" s! v不敢睁开眼希望是我的幻觉
; s7 H& J4 p, C& O4 R我站在地球边眼睁睁看着雪  v& C  d0 {0 u/ U
覆盖你来的那条街9 Z6 J0 b$ \6 z1 s
七月七日晴; ^( y7 ^: T, k3 T5 a
黑夜忽然变白天
" b& k( x; e% a7 J% x' u我失去知觉看着相爱的极限
% C% R. \0 Q2 \$ p5 A0 |9 C. S4 f8 \我望着地平线天空无际无边" @5 O4 C+ ?2 L! W( n
听不见你道别
8 F# |) L* X# f3 f2 D5 @拇指之间还残留你的昨天, ~) s( A" \; O  M7 K& l3 |! p
一片一片怎么听见完全# _4 ^8 w: N& R- `* K
七月七日晴# ~0 g' g6 i3 K8 e  p
忽然下起了大雪/ ]$ w5 X" S1 ^& B6 N$ T7 ~3 n
不敢睁开眼希望是我的幻觉
8 T, R, U( I0 ]$ I9 Z4 s我站在地球边眼睁睁看着雪+ c. ^+ u  x; t1 ]8 P: n
覆盖你来的那条街9 C  G& e9 ?/ _+ `; [, w0 }0 z
七月七日晴
2 r, g) z9 d2 p黑夜忽然变白天
( M, v$ E" U' Y- ^+ M* b我失去知觉看着相爱的极限1 b7 ]  {- X+ |$ d
我望着地平线天空无际无边, d; M6 C: ^2 X
听不见你道别
$ q9 `9 }( X: q+ [& |9 E七月七日晴
- w7 P: H- N) ?6 F忽然下起了大雪
$ C' C/ w4 H$ d7 G, T不敢睁开眼希望是我的幻觉" X5 Q3 i, N, |7 u; A) l7 i
我站在地球边眼睁睁看着雪
+ x1 R; b# }% N% @4 O, B覆盖你来的那条街& [* w8 K5 p6 Q# t1 E, [& T: P
七月七日晴
# A3 C5 h. _* r2 E我失去知觉
1 x. [* P  [, g" B. u) l" \天空无际无边
支持楼主,希望你越来越好

a72233671 发表于 2014-1-29 19:35 9 M# l# ]$ ~& @3 B7 s
支持楼主,希望你越来越好

4 e' d# t  K6 |谢谢,希望每个人都很好