加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

2014年春节初三的真实经历

也许是老天对我的眷顾,在马年到来之际,我遇到了一个属马的帅哥,24岁,而且是个直男!2 ?7 o2 R& M( A2 e9 K
    初三去岳母家拜年,老婆就住了下来。兴奋加激动,晚上我自己去了网吧,因为过年,网吧人很少,我想浏览华同,就上了二楼。嚯,二楼就一个人,定睛一瞅,帅哥!我就走过去,坐在了他旁边,他像没看见我一样,继续打他的游戏,好像是篮球游戏。我打开华同,直接进了后花园的激情图库,点开亚洲同仁,欣赏起帅哥裸体来,他朝我这边看了看,继续打,也许是受到我的感染,他打游戏不那么专注了,我每打开一个网页,他就不由得朝我这瞅瞅,后来他就干脆不打游戏了,打开一个交友网站,当然都是女的,看起了美女图片,后来下载了AV视频看起来。我就停下,跟他看,他也不躲不闪,继续看,也许是内急,他去了厕所,我趁机打开他刚才QQ的登录记录,迅速的记下了他的QQ号加上了,谢天谢天,谢谢你上厕所!* }! _4 V1 U) Q
    我俩各看各的视频和图片,不一会,他打开了他的QQ,一闪一闪的系统消息,我知道那是我的消息,他打开,疑惑地看了看,他居然加上了我!我顿时心花怒放,呼吸都有点急促了,就在这时,我的电脑死机了,反正他通过了验证,我就走到了对面上网,打开QQ,是他通过验证的消息,我几乎激动地要叫出来。我还要矜持点,我没主动跟他说话,就进了他的空间,打开他的相册,有三个分类,一个是他的偶像KOBE BRYANT,一个是“姐姐的婚礼”最后一个最好“追求完美”里面是他的健美的身材图片,一个运动帅哥,说说里面,是他追一个女孩子的感触和誓言,情种一个!这时已经是11点半了。1 u8 W/ I& `' q0 y; ~
    突然消息框闪了起来,是他的,没错,就是他的!我的呼吸急促起来。
" Q3 p2 p! c: ]8 h2 J% ^    他:嗨!: l; s" e6 r8 L9 [* E' w& I, k6 U
    我:你好!* L" \8 ~+ g5 v& Q
    他:你是?# M9 ]% C( r3 m! ?2 `
    我:觉得你很帅,就加上了你。
- O2 L6 v8 T: C/ \, g" c1 }    他:呵呵,你是男是女?; Q" ]; ^1 w, ^5 c, ^1 f0 R
    我:男的,但我喜欢男的。
/ H- ~; Z) v3 ~" p    他:哦哦哦。。。
9 J7 _: a) V' i    我:希望你能理解
: O1 s4 r. y1 ?0 R    他:能理解,个人的喜好嘛- `9 h9 [! P  I+ f5 u$ i
    我:谢谢你的理解,刚才看你看AV4 C' N+ Q" h! B% ?/ x' O0 T
       他:是呀,憋得难受。- ^- L- o: {$ y) p9 i
    我:我帮你解决呀,我口活很好; w* _; j+ s) `3 V8 U
    他:哦哦哦 哦。。。- V( ?7 Y$ P- U$ o
    我:你就闭上眼,当我是女的,享受就行
+ v: L( y# a2 x' p6 W. V( V    他:这能行吗,收费吗?
/ G5 S' c& q, W2 ]. r- x! n   有戏,同志们,有戏,以前我都是看别人吊直男,嫉妒羡慕恨,或者根本不相信,今天天上掉下一个大馅儿饼,我几乎要哭了。4 x; ?- H, r4 B( C
   我:当然不收费,我帮你口交吧,很舒服) O( ?6 F% j: D$ L8 q, Q
   他:你说的我JJ都硬了,
  c( t- O' D( N$ N. h+ Z3 l2 ?7 \   我:来吧,你尝试一下,闭上眼睛就当我是女的。咱们去网吧厕所6 x8 Y8 O5 a3 p5 o3 e. v
   他:厕所。。。,去我车上吧,但是我什么也不能为你做
1 h4 K9 Q( T9 f3 T   我:没问题
& t# M3 s6 F2 ]   他:我有点害怕,,,
$ G8 U$ x" e$ k/ S$ w   我:怕什么呀,你知道我是谁吗?1 |$ \6 R! _6 L  [4 p( i9 f' k1 e
   他:我已经知道了
1 A2 y; ?7 ^0 u9 B  E7 f    这时他站了起来,我抬起头看了他一眼,我们相互点了点头,他下楼了,我尾随其后。那种感觉,就像是春天来了,脚下软绵绵的,心里热乎乎的,我几乎怀疑这一切的真实性了。结账,出门,我就走在他帅帅气气的身后,那种帅气,不是同志圈里带有阴柔的帅气,就是直男男孩的阳刚之气加阳光之气,大方,矫健,自然。
' t) D  Z+ u+ }+ F% l! p. ~) u: m    我交桃花运了,就在这个马年的第一炮里。8 @6 x4 n3 K5 P! r
    他上车叫我,指着副驾驶,“坐这。”我乖乖地做过去。4 Q% S' Q/ B0 O5 i% |5 r4 A
    他:“咱们去北边找个没人的地方吧”
: w2 U$ g, N0 H/ H# y0 [   我:“嗯。”: d0 d) h$ R8 h+ O4 R$ c( f4 @
   他熟练地朝北驶去,那是我们县城的一个开发区,工业企业多,过年都放假了,人少,再往北就是一片田地。坐在车上时,我仍然在怀疑事情的真实性,心里在嘀咕“他会不会揍我一顿”
# q, W3 P- z) n; l* `0 Y/ p/ A    我:“别往北了,在附近找个位置吧”" W! R3 q9 h1 l4 ~; |: u3 F% _
    他:“好。”) g; }2 I. c& P
   转弯,熟练地转弯,掉头,停车,帅急了!
7 ~+ L+ n* |) @. I: m+ I   他“我下去一下” 然后关上了车门,我怕他是不是找人揍我,我开车门,打不开,我心里非常害怕,怕他真是要找人了,我惊慌失措地爬到驾驶座,打开门出来想逃。/ J, a8 Q* [' n* g6 ~7 U1 E0 ^
   他“我撒个尿”! a. ^2 d) Q* h2 _
   我“哦”我虚惊一场6 R  r/ ?0 Z9 B) X: A, L
   这时他转过身抖了抖JJ,“上车吧,在后排”上车,关灯。他褪下裤子“来吧!”, w$ p) H/ F) o( ]$ K% j% v
   我激动地扑上去添,然后整根含了进去,有味,但我不顾及了,吸了起来,他轻轻地啊了一声,“舔我蛋蛋”6 J5 w" j8 M$ h
   我照做了,“啊,舒服”我摸他肚子,挡开,我摸他乳头,还是挡开。这时他翘起腿,我顺势,舔起他的菊花。
' @1 t  o: t+ O# J9 s% U4 r   然后是阴茎,说实话,阴茎不大,13,4厘米的样子,能尝到直男的JJ已经是莫大的幸福了,我现在的感觉就是:能跟他做这么一次,值了!
: V% b" G" L* ]! P. S' F   他呼吸急促,“快点!”然后他用力顶我,往深处插,然后是一股一股的腥咸的精液射进我的喉咙里。我吞了一半,恶心,把另外一半吐了。
/ V/ P+ A7 p' m8 F! ?, P0 x   我:”把我送回网吧,我骑电动车去“3 L3 t& n( k7 p6 V& i! E
   他:“好,你经常和男人这么做吗?”
# C: }. J" ]; L( ]   我:“不" 当然不能承认了4 `0 R: u  x9 ]) k' x6 l9 u
  他:“你对女人还有兴趣吗?”
' S! [9 B; B0 {- d  我:“有一点, 以后你有要是想了,再找我“& M4 ~" M0 D- f, n
  他:“嗯,网吧到了,下车吧”4 |* ?! N* {2 y, ?" R& T: g
  我下车,想想,干脆去他空间再去看看。于是又去上网,已经是12点多了,我坐在他刚才上网的地方,当我打开QQ时,找他的头像已经找不到了,他把我删除并拉黑名单了。我一阵失落和伤心,说实话,我真的爱上这个男孩了。凭着刚才的记忆,我又加上了他并留言到:别拉我到黑名单,我不会影响你生活的。5 t5 e! n: |5 j9 y2 G1 K
    接下来的这两天天,我满脑子都是他的影子,每天都在浏览他QQ空间里的说说,日志和留言。午休和晚上都要看一遍他的照片,我才能入睡,我不可救药的爱上他了!直到今天,两天过去了,他一直也没上线,我我知道没有结果,但有这次经历,我已经满足了,谢谢老天给我的恩赐,谢谢2014,谢谢这个帅气的直男帅哥,如果可以,我把他只有背部的照片发给大家。
" i3 N1 Q6 C* I ; f+ X  S9 P: R7 l% Y, R

6 c: ?+ O) {! \   
) O. q' e5 {! T% s9 |     
都是尝新鲜的吧

不错的经历。。。

真会编故事

很好!别贪心,得到这些足够了!

扬州也有这样的故事唉,性伟大咯

扬州酷儿 发表于 2014-3-18 02:02
4 V2 F) O! E4 r真会编故事
- g  A% X/ k; s# M
千真万确,我撒谎我不得好死,所以知道现在,我觉得像是做了一场梦

malie 发表于 2014-3-18 03:47
( `* i, H8 u; a7 u9 q很好!别贪心,得到这些足够了!
) A; y/ C( M$ ]3 v
是呀,但我希望能第二次吃到他,喝下他全部的精华

warrain 发表于 2014-3-18 00:10
& x/ x3 j: q- d8 y! F  |都是尝新鲜的吧

( I2 X: I: Z. {) q6 N, d* U是呀,我希望他愿意享受第二次

yanguang1230 发表于 2014-3-18 03:51
9 Q4 c8 u9 g4 b扬州也有这样的故事唉,性伟大咯
1 j- d2 W) v1 i$ l5 W/ ]  f
这不是故事,是经历,就在前天晚上