加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

直男可以被摆弯的啊。。。

家里装修后安装吊灯。在灯具商场遇到一个八七年的小伙子,湖南邵阳人,已婚,和老婆共同经营这个摊位。七月份最热的时候帮我按装的。
% X5 @+ T1 T) B. b0 _6 m) m) C       小伙子一米七八左右,身材健壮匀称,皮肤大麦色,很是让人喜欢。在安装的那天一直有摸他的冲动,但是不敢。/ j3 c- \# O  C/ T
后来又借故去他那里买灯泡等,见过几次,算是比较熟了。前几天家里的灯泡坏了,于是给他打电话,让他来维修。正好是中午时分,老婆在单位不回家吃饭。他来后很快就用他带来的梯子查看线路,我在下面帮助递东西,看着他裆部的那一大包,心跳加速,心想不能再错过这个机会了,就在递钳子的时候把手放在了他的裆部,悠悠说道,看你这好大一包........,他惊讶了一下,脸上微微红愠,勉强挤出点笑容。我一看有戏,于是等他维修完后,说休息一下吧,从厨房了拿了一瓶饮料,他坐了下来。; \; B5 H- i6 Q; l6 M2 P( c
! `" E* k5 n9 u. }4 p/ {
$ @: j/ i  `5 [+ P/ p# j' R: b       我告诉他,我学医的,有没有考虑过要小孩,我帮你检查下看你的大小正常吗,他说,真的吗,我知道就有戏了。于是说,别在沙发上了,我们进房间,来到书房,他乖乖躺下了,我帮他把裤子褪下,他的家伙已经BQ了,天哪,足有16CM,我轻轻抚摸,他发出愉悦的呻吟声。YJ很干净,味道也很好闻,接下来我一口含下,他闭眼被动的享受着。后来用嘴太累了,我用手帮他弄了出来,在高潮来临时,他突然主动来吻我,随着一声“啊”,喷了出来,很多。我问他,你多久和你老婆没做了,这么多,他说最近有些累,有一星期了。0 y) h8 Q3 t3 D0 ?, `8 X

( a: @+ Q) r% [/ |- V" C, j. h# U      后来,他还帮我口了。
6 C$ c- J1 z8 t" V+ z) L$ b+ W, V; a; }! o7 W2 D5 g- f& A5 a2 p6 l5 }% l* n: v
      临走时我说把我的电话存好啊,他说已经存了。
3 ~0 I7 ]; ]+ }: T# i: ?8 P3 ~  p9 F  r2 p) p9 z! J3 m8 h$ }$ V% Q
     这几天想约他出来吃饭,他要不不接电话,要么说忙完这几天,改天再说,这个小伙子我好喜欢,以前从不相信能把直男搞到手的,现在终于相信了,只是他不会不理我了吧?我要求不高,一周见他一次和他吃次饭也好,当然全部由我来买单。大家帮我分析下,接下来我想做他后面呢,有没有可能哦。
放弃吧,直男还是远离的比较好

你太无邪了

你太无邪了

没有可能吧,你想的多了!

估计没戏,要不他会答应你的邀约的。

这……我看了不知道该说什么

直男怎么可能一挑逗就脱裤子?你也太天真了吧

他也是好奇一下,直接到他店里问,有空来可以再来修灯泡。 他就知道了

真的假的?" K4 `7 c0 [8 _+ I: s
你在做白日梦意淫吧