加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 爱的雨巷

感觉不到爱了,是要分手的时候了吗

5年了说长不长说短不短!给彼此一个空间,但是你们的空间或许跑偏了轨道!也许爱一个人什么都可以无所谓,甘愿为他付出所有!毕竟真心爱过,爱过毕竟是过去式,你们现在还爱护彼此么!换句话说,除了和普通朋友或者更进一步说亲人,也不过如此了!跟着心走,每个人的看法是不同的,或许你们应该彼此简简单单的谈谈!

相爱的两个人三年不做爱,太不正常了,只能说你们没有爱了,还是分了的好。正常的生理需求他三年怎么解决的呢?

他不爱你了

他爱的不是你,他只爱他自己,放手吧,放手也是一种幸福, g3 M; X+ @0 l! f) l

太弱弱了,让人感觉不到你的存在,也让人对你提不起兴趣,适当的强势才会有魅力。2 M9 w2 R$ W$ E
两人生活在一起,适当的强势和适当的争吵其实就是两人关系的调和剂,当然吵架的时候有些话是不能说的,比如分手之类的字眼。
* q5 o; F* ]& ]2 K7 H0 X& C还有就是吵架过后主动认错和坚决等对方认错也是要拿捏分寸的0 E7 e( u. M: U, U) ?# \
最重要的是感觉你们两好像进入了7年之痒了2 F/ _2 z1 B/ h" a, r
要是能共同走过这段平淡期的话,相信你们应该能相濡以沫吧' C- W$ }( q) K# ^- d
其实你和我很像,我和我BF是09年同居的
8 V7 W* Q6 j: i* \0 T$ V! j我们也3年没做爱了,也是租的两居室的分开睡
) [( X; O! X% t' \他不和我做爱的借口是怕他以后老了会脱肛,大小便失禁
2 X. H7 N; a4 M& n  h虽然我们3年多不做爱了,但是我们每天都会抱抱亲亲9 H" a4 n$ o7 P2 B% S) U# u1 F
我们两应该都是比较强势的,他比我更厉害点吧
6 v8 n- l" K) h- P, B1 K基本是3天一小吵,5天一大吵
) h. w0 w5 R' J+ V( y6 r但是我们都会互相的低头认错
, F- L% T% L% d+ R! x4 d3 l我们之间的爱称很多,常见的亲爱的,甜心之类的到大婶,大妈的都会叫! N1 |& i8 L! o& V5 }! n
两人的共同爱好很关键,我和我BF斗很喜欢狗,我们养了一只古墓,当然主要是我在打理
/ w0 q- Z7 S& @+ ?平时都是我做饭给他吃,但是每星期我们都会在外面吃2-3次好的,我们两的开销其实也挺大的- Q$ }/ a/ l7 n: E4 H' d
总的来说,两人在一起互相的体谅,关爱是最重要的

分吧,不把爱你了,早分早解脱。让自己开心一点!

不被祝福的爱情,注定不能长久~~~

一起这么久了,经济能力应该都很清楚,只要还有爱,平心静气相互沟通才是解决问题的办法,如果不爱,自己应该比旁观者清楚

既然在一起了,那些东西不需要明说也应该主动承担,楼主遇到的什么男人啊