加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

加实名好友咯·······BL的,LM的兄弟也可以哇

本人是WOW 3区恶魔之魂 SM一只,算是休闲玩家吧····AFK了有2年了吧,玩了别的游戏,都没有WOW的感觉,所以回来了,目前是休闲各种前版本的幻化,打打随机25人,慢慢吞吞的做橙色披风任务,然后就等6.0开吧: o$ W) _2 K4 A8 ]" Z" E+ ^
·····当然也希望有人能带我刷刷副本啥的,意识么还好····额4 j  y' X; |' q0 B2 i# Y9 t- w
战网通行证:[email protected]
裸照裸照裸照

爱与恨的双鱼 发表于 2014-2-26 13:32 : E3 R: Z* B/ e6 O9 p$ k
裸照裸照裸照

$ Y, ]; G9 r6 e4 N额,发裸照才加???不是吧

lzcoffee 发表于 2014-2-26 17:50
, h( A& @, Y, G  x/ N额,发裸照才加???不是吧

4 M+ ?. d" ~- @/ z- F   裸照可以私下给,至少先看看脸照吧。

一叶枫情 发表于 2014-2-27 05:17 + x# O, I  |3 ^
裸照可以私下给,至少先看看脸照吧。
3 O$ `( f) {; Z0 p, g5 ^
这游戏玩的人亚历山大啊

lzcoffee 发表于 2014-2-27 08:26 & L! K& L, v1 N9 r/ C4 k
这游戏玩的人亚历山大啊

: g$ H% H# {( y+ K0 `4 j! t1 \休闲玩家没什么压力呀,不要跟人比装备就好。

可怜的楼主,像待宰的羔羊

不过这个版本奶萨很牛的

爱与恨的双鱼 发表于 2014-2-27 14:34
. r6 g# D( O' Y6 r不过这个版本奶萨很牛的

% s1 b+ d# D* l2 K3 i截图咯····突然觉得战网绑定好开心,啊哈哈哈

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

lzcoffee 发表于 2014-3-3 07:10
2 N& w) g  K4 Y2 a截图咯····突然觉得战网绑定好开心,啊哈哈哈
9 g, O8 e; v: B& ~- l7 }
这马很丑好不,像只毛要頹的鸡。