加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: akaya

★已收录★ 《橙黄》 BY NIUNIU 【完结】

为什么每一个GAY小说留给读者的都是一个悲惨的结局,难道仅仅因为我们是同性恋,不配得到,完美的爱情,当相爱的两个人必须用一个人的生命作为结局,来赚取读者的眼泪,我不甘心这样的,我相信我一定会找到属于我的那分完美的爱

不是赚取读者的眼泪~~因为有些事情本来就是没有办法的~并不是说因为是G就的不配得到完美的爱情~~真正的爱情是不分性别不分年龄不分地位的~~~只要你用心去寻找~你就会得到你自己想要的幸福~~~~~~~~~

到底是什么样的心脏病?一定要让他死啊!

因为极端,所以震撼2 O5 ?9 f; F  ^) v* q; _
用尽极端去争取的,其实又是很平凡
* C* }& P/ n) c, U$ ^0 Y! \平凡到
1 B. ^5 B, z% R* \你、我、他、每个人
% Q+ M# n; z' r5 \& @3 @都会或多或少看到、听到、得到、体会到
7 T3 @- u$ n$ \1 S* ^. E7 e
  B! T; s% e: p" H5 m因为真诚而感动......

dajiayiqilai 该用户已被删除

好虐啊,不过总是让人泪流不出的感觉,很不爽咧!

我只是个普通人

对我来说生活是平淡的,我只是个普通人,没有贵族的身世、没有离奇的际遇、没有豪宅、没有汽车。
2 N0 j* E2 Q- ~, C2 h$ @  g9 S我只是个普通人,为了糊口、为了不被扣全勤奖,天天早起挤公交车赶在8点之前上班。为了能够不丢掉工作常常‘自愿’加班。
* ~- K3 Z+ T: ?我只是个普通人,去重庆小吃解决晚餐、去服装批发市场讨价还价。( r6 v- w' H0 z/ l. G& Z2 V7 m* D
每一次经过杰克琼斯,宝贝都要去看,久久留恋在喜爱的衣服前,转头轻轻对我说:以后我们宽裕了再买。那一刻不知该笑还是该哭。
- J& F" w! A% {. Q我只是个普通人,为了相守的生活,一起来到陌生的城市,过着平凡而忙碌的生活。
& Q/ c$ s, m: [# ]& X我们只是普通人。

评分

哭,好难受啊,虐心死了。

感觉还是挺不错的小说嘛,但是故事交代得不够详细啦,呵呵,还是顶一下

为什么这么伤感?为什么总是流泪?