加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爱上直男的痛苦

我在煤矿上班,从一个普通工人到正科级,一路的辛酸我不想说了,我是同志,从记事时我就知道,我太别喜欢,成熟健壮的男人,12年我队招新工人,当第一眼看到他时候,我就迷茫了,短短头发,性感的国字脸,健壮的身体,从上班到现在我一直照顾他,他也从一名普通工人到班长,工资也反了一反,我们常在一起喝酒,我不管有什么事他也很帮我,也很喜欢和我在一起 ,我只想默默的对他好,喝多了能和他握握手我就知足了,要不是那晚喝多了,要不是发生了不该发生的事,我就不会这么痛苦了 ,那晚喝酒,他说喝多了就睡到我床上,其他同事都也没有走,当我和他睡在一起时候,我一直告诉自己不要乱来,要不连朋友也做不了了。时间一秒秒过去了,我的心一直忐忑不安,好想摸摸他那健壮的身体,后来我还是没有控制住自己 ,当我摸他的时候,没有想到他很主动抱住了我,我吻他的时候,他也很主动的吻我,还是他主动让我插他,他也插了我 ,在我插他的时候他还一直说老美.老美,当时我感觉他很快乐,并没有感觉到痛。我们一直拥抱睡到天亮,我真的很幸福快乐,我感觉我找到真爱,过了一天我在井见到他,我把他叫到泵房,我对他我很喜欢他 ,他说他知道,他还说他很早就知道了,那晚他没有喝多,是故意留下的 ,我和他说明了,我是同志,又说了我所为他做的一切都是我自愿的,如果他不喜欢我的话,我也不会怪他,他说他不愿意那晚就不会假醉睡到我的床上 ,我说我又想他了,他说好,可以陪我,后来他说不愿在我屋里,怕别人知道,我说好下班我们到城市里开房间,晚上我们去了市里开了房间,事后,我想去抱他,他说他很累,我什么都没有说就收拾东西准备走,他看到就我怎么了,我说没事想回矿上,我说你不走的话,我就打的走,当时他在卫生间洗澡没有穿衣服,他想拉我没有拉住,我下楼了,他说让我等他一会下,在车上他问我怎么了,我没有理他,
+ ?+ E# r3 g# A& [- C  |" c0 o- T6 z; c5 g/ {9 C' m% E8 x6 Y
1 O) _: g9 ?- a1 T& ~, i
要上班了,我以后继续再说我们的故事!
就是这样会很辛苦的

也许是种报答吧

感觉你很矫情。他都答应了,你还来脾气了

没有说明让你们闹崩的事情啊,如果就因为一句“我累了”,那你是多么严重的玻璃心啊!
5 m1 {7 f$ d! H

什么乱七八糟的,一开始还成,后面就怪怪的

以一颗平常心对待的,要不他累,你更累

要么摆弯他,要么祝福他

,这也算直人吗,,都是同志

你这样会让他也很难做的,平常心真的很难做到啊