加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【WoW Gay】『魔兽世界 qq群』『号码:1169833』

【WoW Gay】『魔兽世界 qq群』『号码:1169833』: y/ r* X! z% s8 O

$ C1 L8 H3 s! x- r) |6 ]& n# `魔兽世界Gay群1169833欢迎加入,7 x% y  L) n' O5 S/ h) ^1 E2 B- l
各区各服的基友都在群里,! B' v, t! u! y7 n9 F
也有各大Gay公会人员常驻,
/ H2 J3 ?" `( y$ y& |7 \* t方便大家交友 打随机 招募 转服找组织等等。
; o$ y) |7 t  _+ u不论你是联盟还是部落,不论你在每天排队半小时的大服还是在线人数总不满50的鬼服。2 ]. Y( j( ]8 m3 W* ~/ O
我们的身边总会有同类。( I' q8 F/ q" ^3 r! `, `$ Q. T/ K
不论你是叱诧风云的高玩,无比休闲的小市民,还是初来乍到的新手。
4 p4 m- @- `1 w5 Y% L; e我们总能聊到一起。
) Y/ d& I+ p% f" d% ~
+ r1 c- T8 e9 }皇冠超级群,开放语音聊天室,群论坛,视频秀。欢迎爱聊天的朋友。4 e1 R5 Y1 T7 \" s3 L
- B" M, g# b" j9 b4 k0 z6 w
wow gay群 1169833( p+ `/ W0 \8 Y  E3 x0 U9 [
加入请注明暗号:g
$ ^: y) Y1 f6 Y. f
) D7 g& E. {  i- a" f玩魔兽世界的都是高素质的基友
已申请、求通过

顶一下咯啊

5 v4 K/ M: o+ K! A. i5 g同为wower的顶下
$ S* b9 ]' n4 r( {; F
2 t4 \, F8 M% p- @申请了没人加

玩60年代的私服的经过

在潘达利亚奋斗着 ~ 支持支持

顶一下了了了

顶下了哦哦哦啊

顶一下吧啊

顶一下了咯