加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

敢问世间真情何在

很久没上华同,心里太苦闷,今上来诉说诉说。6 [: c" k8 ~; L# J7 K2 I: u  e
  原本有个很爱我的BF,我们一直很相爱,很和睦,可谓是很多G眼中羡慕的对象,我们从05年大一开始恋爱,交往,一起后可以说是如胶似漆,分分钟都不舍得分开,他很爱我,也为我做过很多浪漫,感人的事,我也很爱他,也许我是一个不善言谈,不善表达的,并没表现的那么爱他,可自己心里清楚,自己只爱他,只在乎他,他应该也知道,能感觉出。我们的爱一直延续到了10年。他去成都上班了,我在峨眉上班,每个星期他都会周末回来看我,我们仍然很恩爱,可上天就是这么残忍,这么无情,命运总是喜欢捉弄人,就在10年7月当天,我在下班途中,出了场很严重的车祸,导致下半身瘫痪,到现在都常年只能躺床上,过着十年如一日的日子。出事那段时间,因为工作原因,他也回来看过我几次,一直到12年过年,他也是回来看了我的,可就在过完年,他回了成都后,就莫名的再也不联系我,不理我,我真的突然觉得他是如此的陌生,6年了,我早已把他名字刻在自己心里,不仅是爱人,早已把他当自己的亲人,10年,他妈妈去世,我和他一起守灵,当时在他妈妈灵前,我可是哭的比他 还伤心,这6年来,我们同居的2年多,做饭洗衣服,做家务哪样不是我?我对你也是绝对的专一,忠诚,你为何能表现的这么冷酷,这么无情,为何说不联系就不联系,说不理我就不理我 ,难道这6年的感情真的输给了一场车祸,我也没希望我们能再续夫妻之情,难道在你眼里,没把我当做亲人?甚至连朋友都不是,你就这样嫌弃我?我可没说要一辈子依靠你,缠着你,为何你这样对我,在我住院那一年中,知道是什么让我撑过来的么?是你,还有我家人。从重症监护室醒来那段时间,我每天都哭,开始是白天哭,后来我只敢在夜里悄悄的哭,不想看到我妈妈他们难过,跟着我哭。每天夜里,脑子里想的全是你,那样我才会好受些。从感觉到你不联系我,不理我,甚至电话换了不告诉我,把我从你QQ里删掉,我一半的精神依靠瞬间消失,那种滋味,你可知道,每天都在煎熬中度过,我在想你为何能做到这么冷血,无情。
$ P2 c& T/ P' H5 X  既然我选择了好好活,我就会坚强的,乐观的,为了我家人好好活下去,毕竟在一起了6年,我早已把你当自己亲人,也许你不知道,我妈妈曾经很多次的问我,你在成都过的可好,很想去看你,我说没这必要,他既然刻意躲我们,就不要去打扰人家了。她还老是让我问问,你为何莫名的不理我们。其实我妈也早已把你当做自己的半个儿子看待了,可也许你根本就不需要这些关怀。不管怎样,在一起了6年,毕竟真心的爱着你,希望你在成都能工作顺利,生活的幸福,也希望你能找一个像我这么爱你的人,好好的走向去。你快乐,幸福,我也会替你高兴。
什么事情都靠自己、要坚强!

fighting!be yourself!

希望你能振作,毕竟只有自己才是最真实的

lh456 发表于 2014-2-28 08:32
  G- u+ L/ D. P什么事情都靠自己、要坚强!

|( S- y6 |8 p5 s从没想过靠别人,只是不甘心这段感情

clouds85 发表于 2014-2-28 11:50' M' s6 H+ s4 I, k9 ~+ t! }
fighting!be yourself!
9 V% v# d( @4 m& q! D5 K( a" l
谢谢,我会的

warrain 发表于 2014-2-28 14:14
8 T5 W+ S# |1 t5 v希望你能振作,毕竟只有自己才是最真实的

& \2 {; [0 c5 k* v8 C3 Z谢谢,我会活的很好

warrain 发表于 2014-2-28 14:147 n# N- r  f7 W) J
希望你能振作,毕竟只有自己才是最真实的
; q, b, b! h4 i1 V! t, ^
谢谢,我会活的很好

谢谢楼主分享!