加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 熊猫油油

那一场风花雪月的事(一)

工作不顺利不要在意,慢慢发展你们的感情吧,不知道你们最后如何啊期待啊

那一场风花雪月的事(四)/ R$ m& l5 d( j7 F  S2 I1 j
    回到原单位上班的第一天,领导还是热情的表示了欢迎,但是有些多事的同事们,在背后却指指点点的,不过也是我意料之中的。我没空理会他们的无聊,平静的进入了新的工作状态。领导还是把我分回了事故处理中队,毕竟这是我的老本行。又过上了要上夜班的日子,虽然有很多不情愿,可还是慢慢的在适应了,毕竟现在没有权力去挑剔那么多了。8 ?3 K7 g  j& H% w& D& j7 v
    七月的萍乡,骄阳似火,空气都是热的,心也是浮躁的。每每寂寞难耐的时候,总会不断的想脑海里那个人,他的声音,他的笑,弥足珍贵。我总是安慰自己,青春就是一道明媚的忧伤,也只有青春才会让我们的心如此骚动,让我们有那么多的不安分,也许过几年,年纪大了,时间久了,那颗不安分的心就会停了。因为上次的见面,我估计他有些防备我了,虽然认识了不算久,但时间也不算短了,对我总是忽冷忽热的,这样的男人最可怕了。其实在我心里一直有一个疑问,他到底是不是我们的同类啊?如果他压根就不喜欢我,或者对男人就没兴趣又为什么要见我?难道只是满足一下该死的好奇心?真叫人左右为难啊,明明是喜欢他,又不敢靠近他,这叫什么事?我管不了那么多了,我鼓足了勇气,终于在QQ上给他留言,我问他,你到底是不是同志?对我有没有好感?晚上在QQ上看到他在线,回复我,他说他不是同志,他只是好奇,对我只是朋友之情没有别的想法。我说哥们,你不是你进来瞎凑什么热闹啊?这回答犹如晴天霹雳,让我的心出现了蓝屏,紧接着,就死机了。。。。+ F+ _8 n7 j( h  m
    事业的不顺已经让我的死冷了一次了,这次算是给了一针安乐死吗?以前也失恋过,但是失恋之后最多是哭一场,过几天行尸走肉的日子,然后就没心没肺的继续这该死的生活。可这次不一样,我没有哭,也没有自弃,而是沉默,回想跟他在一起那么可怜的时间,用手指都算得出,可是为什么就这么刻骨铭心呢?我不善于描写感情的细腻之处,我只能用欲哭无泪来诉说自己的心情了。3 n0 _0 e% D& }
     《云中的ANGLE》7 j$ e2 c" O# ~  a& _! J
小时候总爱抬头 看白云朵朵3 x5 k4 ]' ]4 E4 W( h. u, N
哼着我最爱的 angel
; n1 B8 L! U8 g9 b- F5 f/ q. K天上白云一朵朵 都住着angel
6 n4 T* e4 X+ m为每个相信童话的孩子 守候7 D3 L" o0 r0 @$ q2 k6 m' D
我最爱的那首歌 最爱的angel' ~! s: X9 [7 M$ g
我到什么时候 才能遇见我的angel
6 B! I# @/ B( `, B: Y" W& }我最爱的那首歌 最爱的angel
" H4 p: o; i, v2 T! x/ c我不是王子 也会拥有我的angel. u* ~2 J0 w3 M2 U! ^+ c  S6 F
每次受伤的时候 天上的angel; e- y  J$ ~" \: O/ F
会默默的为我 流泪
1 o; T* z6 Z% s每下一场小雨都 像一个angel1 }8 w) T8 \, {' ]4 @/ ~# j0 C) Y
陪伤心的人等着阳光 出现时候' f' q' }) u2 M' Q, b6 |) z. L1 m
我最爱的那首歌 最爱的angel- y, G, u% P0 Y, _
我到什么时候 才能遇见我的angel
" w4 ]5 u( T9 S  p' D5 L我最爱的那首歌 最爱的angel
' Q1 t  X$ h. y  u我不是王子 也会拥有我的angel
4 N5 \* L* ~3 {% y& P. l当你学会勇敢就会遇见你的 angel  
* v, o9 p1 h0 I$ D  c, G2 {    一个美丽的相遇可以有很多种,一个悲惨结局却不径相同。
9 c1 m$ y' z# W6 o+ H: q! {) ?9 {    即便这样,我还是相信这个世界上有爱情的,童话里的王子和公主还是会过着幸福的生活的,因为如果不相信世界上的美好,也就失去了活着的意义。 被拒绝之后的我,很长一段时间都平静的生活着,上班下班,屋里屋外的忙着。转眼半年过去了,元旦就要来了,世界末日的传说不攻自破。元月四号是我最好的发儿小小猫的大喜之日,值班了班赶紧赶回新余喝喜酒,在酒席上看见他这个平时特别大男人的男人哭了,感恩父母,感恩领导和同事,感恩陪伴他成长的同学和朋友,是啊,人生还有那么多有意义的人和事,我们不能把爱情当成生命的全部而活着。席间,我也忍不住的哭了,不只为他,也为自己。。。
- r7 Y2 [% b. T) L1 k    忙完参加小猫的婚礼,便是自己的婚礼,我不知道该恭喜自己,还是该同情自己。别人一生最幸福的时候,却是我一生最痛苦的时候,不仅仅是断了自己的退路,也害了一个无辜善良的女人,我真的该谴责自己! 真的想,结婚以后就全心全意这家庭而活,不再关心和踏入圈子里的一切。结婚前,我给大叔发了一条信息:“我知道你不是同类,我为你感到庆幸,但我也为自己感到悲哀,说句自私的话,我多么希望你就是我生命里那个对的人。但是我还是更庆幸你不会像我一样为了这些事情而烦恼的痛苦一生。爱一个人不是为了得到,而是希望他一切都好。还有几天就是我的婚期了,我痛下决心,以后不再跟圈子,跟男人发生任何的故事,但是在我走进婚姻之前,我希望你能满足我一个小小的要求,就算是满足一个曾经爱过你的人一个小小的要求可以吗?我们能不能再见一面,能不能让我抱一抱你,让我认真的感受一次你的体温,记住你的心跳和温度,这样我可以带着一辈子的记忆给我活下去的勇气,答应我,可以吗?”一天后收到他的回信:“谢谢你对我的爱,但是对不起,我真的做不到,对于你马上就要结婚这个消息,我表示由衷的祝福,希望你一切都好!” 或许只有在他那里被拒绝我才会这么不折不扣的吧,虽然回答让我很失望,但是没有出乎我的意料。带着这美丽的遗憾,我在所有人的祝福中走进了婚姻的殿堂。只有猫猫知道我心里的苦楚,很多时候不是我们从悲伤中走出来了,而是我们学会了带着悲伤继续生活。。。

不错,继续啊,期待下文。很人文的,赞!

不错呀,喜欢,期待下文!

那一场风花雪月的事(五)
! R* u# ~1 X6 W
+ u: q, m0 T4 |% E6 `+ M! H& M1 A7 Y4 h( m# `% m8 t5 b1 g

) N) t, H% g2 W1 z) k+ H$ R4 k     在痛苦和纠缠中过着日子,习惯着背负伤痛生活,是我们成长的一部分。终有一天我们被伤痛拖累的体无完肤,才无力的重新去寻找新生活。。。
4 Y( @' T, e- i5 D8 e) F( p    冬天眼看就要过去了,万物开始复苏,绿芽冒出来的那天早上我写了一篇日志,因为我希望那是个好兆头,萌芽总是让人对生活充满希望,不管是我们遇到疾病,战争,骨肉分离还是其它的各种痛苦,只要看到萌芽我们就应该有活下去的勇气。清晨的风,吹过脸庞,昨晚作的梦还依旧清晰。他的脸棱角分明的印在脑海里,挥之不去。那是冬日里的一个雨天的星期五,我像往常一样打开QQ,看见熟悉的头相,无意的问了一句,今天有没有空,如果有能不能见面?出乎意料,他答应可以。我二话没说请了下午假,就坐上了回新余的火车。以前坐车回家从来没觉得时间那么长。可是这次却嫌这段距离太远了。快到新余的时候已经是下午四点半了,天空的雨没有因为我的热情而变小,反而下起了冷冷的冰雨,让我想起了刘德华的那首《冰雨》。但这也没有让我的热情减退。六点,终于接到他的电话,问我在哪里,一个人在步步高吃的晚饭,已经身体渐暖了不少,我告诉他我在火车站,不到十分钟,他开着车呼啸而到,我冒着雨上了车,一颗心扑通扑通跳得飞快,很难平静。虽然不是第一次见面,可是每次见面,都有足够的新鲜感,如果是夫妻能这样多幸福。天气不好,也没有特定的地方可去,就这样漫无目的的在雨天开着车,我多希望这一刻时间凝结,像都敏俊有超能力那样,让时间冻结,在凝固的时间,在他不知道的时间,捧着他的脸看仔细,偷偷的吻他,哪怕他不知道也好。可是这一切也只能想想罢了。每次看着他用右手换档,我都很冲动,很想抓住他的手,就算挣扎也要握紧。可事实证明,这样的机会在我面前不止一次的溜走了。被迫无奈没有勇气做出那一步,或许是怕过激的行为会让对方反感,导致以后连朋友都做不成,面都见不到了。原来爱一个人是那么卑贱的事,喜欢一个人是如此的做贼心虚。即使是这样的无奈我也不后悔,至少遇见他让我的日子有了希望,有了阳光,有了活下去面对如此无奈人生的勇气,我还是感谢上天让我遇见他,就算他不是我的Mr.ringht,我也庆幸自己的人生有一段和他一起度过的时光。大雨下吧,淋透这世界的无奈和悲伤,和他坐在车里的感觉是那么幸福,空气也暖暖的,一言一语,我都用心听着,哪怕错漏了一句,我也不甘心。十点多的时候,我们还是分手了,我知道他要回家了,而且看他一直咳嗽让我心里很不安,也不希望他为了我受了风寒,病上加病。或许这就是人家口中说的爱一个人就要让他幸福吧,爱情不是占有。能这样远远的看着他,也是一种爱。。。
! H7 ~5 C6 F& s    在我心里一直有一个愿望,这个愿望我不知道能不能实现,但是我相信有一天就算不会实现,也会让我不再遗憾。。。
3 P  T8 \& }8 w爱上他,就爱着吧,至少这样内心就不会空虚,不会觉得难过,不会觉得老天对我不公平,爱情,我遇见过,就算没有抓住它,我也不遗憾,如果你不肯收留,那我唯有走上那远离红尘的不归路。。。

那一场风花雪月的事(六)
+ z3 e( ?# Q" z$ b& k $ m: Z! ~! j9 x2 g& g& m4 s6 ^

$ V; C, H2 Y& m- l3 {4 n7 |! F
        5月2日,再次回到那个让我魂牵梦萦的城市,因为他答应见我一次,给我一个完全属于我的下午时光。我满怀兴奋和期待,精神准备自己的穿着。中午在清华园吃完喜酒,接到他的短信,叫我到酒店门口等他。五月的第二天,阳光明媚,尽管值了两天班,还是欢天喜地的等着那个我喜欢的人开着车来接我,就像等待骑着白马的王子一样,可是我却不知道,骑白马的不一定是王子,也有可能是唐僧!
6 H8 N+ P8 D. J& P1 d9 ~        十分钟后,看见他在仙来大道的东边过来了,掉个头停在了我的面前,上车,我没有说什么,好像每次见到他我都不知道第一句话应该说什么,心情总是有那种小激动,他夸了一下我今天穿得很帅气,虽然我不觉得有什么特别,但是听到他这样说也有了莫名的欢喜。他问我去哪,我说唱歌,看电影,吃饭,都是我想做的,不过刚刚都吃过饭了,那你选择看电影或者唱歌吧(当然我心里最想的是和他去一个四面都是墙上面有房顶的地方独处,不过知道他不会同意的。),不出乎意料他说去看电影吧。把车停到步步高后,我们上了六楼,今天的人比较多,选了一部比较吸引眼球的片子,甄子丹演的《冰封之门》,虽然看过以后觉得很打瞌睡,不过他还是勉强陪我进去了。电影开始了,我的心也慢慢的激动了,灯光昏暗,我的内心有好多邪恶的想法,可是电影院人太多了,真的很郁闷,什么事都不好下手,也不敢下手。我不时的用手碰碰他的腿,他会躲,但也不是很排斥,虽然我已经尽量装作不是故意碰到他的,但是心里就是不能平静。我不止一次的鼓起勇气想用手去牵他的手,很想靠在他的肩膀上,让我有一时片刻的幸福感,却始终没有勇气。电影开始了,记得中间有一个镜头,是一个炸弹炸飞了一个马桶,里面的东西飞出来,3D效果看起来好像真的会打到脸上,我看见他猛的往后一仰头,我不禁笑出来。但是我不敢笑得太明显,我怕他不高兴。说实话跟他在一起我总是小心翼翼的。很怕哪一次惹他不高兴,以后他就再也不会见我了。三年了,虽然见面也有几次,但是这种感觉一直就在,让我紧张又兴奋。半个小时过去了,电影情节真的没什么吸引人的,他开始打瞌睡,而我也按耐不住内心的骚动,轻轻的用手去碰他,感觉他的体温,但是几次都有人进出,真的不敢太过份,又坐在门边上,真的很痒!我偷偷的,轻轻的把头向左边靠过去,应该说是放在他的肩膀上,感觉他的体温,他的气息,爱一个人也许就是这么贱贱的吧。不知不觉我也跟着睡着了,当我醒来的时候是被他抬一手臂把我晃醒的。大家都开始起身离场,如果这一觉可以永远不醒来,我宁愿就这么永远的会计依偎在他身边,作着美美的梦,长睡不醒。出了步步高的大门,一看表才三点多,还有时间,他问我接下来去哪,好像什么都听我的安排似的,我说去湿地公园吧。我们驱车去了湿地公园,又是一个阳光明媚的下午,就像我们初见的那次,到处都香香的,美美的,好希望时间就此凝固。我们的步调不一致,一前一后的走着,找到一个长凳坐下,不时有人走我们身边走过,有一群的,有一对的,也有一个的,每个人都有着不同的心事,可是却没有人注意到我凝望眼前的这个人,却像是凝望了万年,而他却不知所措的躲避着。风拂面,愁上心,此刻的感觉酸酸的。我笑他:“跟我在一起是不是特别无聊,走在一起没话说,看电影的时候打瞌睡,感觉你跟我在一起是为了完成任务”。他笑着答我:“我就是这样一个不喜欢说话的人,是呀,跟你在一起看电影都能睡着,你还喜欢我什么?”这句话着实把我问住了,这样一个不解风情的人,我喜欢他什么呢?我为什么喜欢他呢?回家的车上,他还是照旧例把我送回家,在我认为这或许是出于礼貌吧,不然肯定希望早点跟我分开。我在车上一言不发望着窗外,已经没有任何心情去想其它,只是觉得心好痛,好痛好痛。以前人家说心痛,在我认为不就是难过而已,不至于真的心脏上会有痛的感觉。可是这次我却真正的感觉到了心脏有痛,那种痛像针刺一样。我扭过脸,不让他看我的表情,我怕一不小心流下的眼泪就被他看见,我知道这次我是注定的败者,但我不想输得一败涂地。。。
. W# T* ?1 z; R, L; _& h        晚上猫和几个同学在宾馆里打牌,我吃过晚饭就来宾馆找他们,我看人多,什么也没说,心里空空的,猫问我欧阳主任欺负你了?一脸哭像,自讨苦吃。心里委屈却也不想多说,沉默了几分钟,一个人回去了。突然觉得好累好累。晚上在家早早的就睡在床上,想着在一起的甜蜜和酸楚。在一起,他是不自在的,我是甜蜜的,这样没有交集的爱,迟早会夭折。时间不会等我,三号我必需离开,回到工作的地方。虽然有那么的不甘和不舍,还是要离开的,人生就是有太多的无奈。
6 w+ x5 Y4 c; C4 X        回来以后跟每次分别没什么两样,没有送别,没有短信,也没有安慰的电话。4号上午9点,我在网上看见他,发了很多QQ信息都不见他回,我终于忍不住,发了一条短信:"老哥可以说句话吗?心里好难受,好痛,只想你能安慰我一句,我知道我不该打扰你,可我忍不住9:14"过了一个多小时:“又怎么了,生活最终还是要靠自己来经营,一定要记住,否则一个人永远不会幸福10:57”“我作为你的朋友也好,兄弟也罢,能给予你的是有限的,关键你要自己调整10:36”看完以后,我无言以对,这条短信留到今天我也没有删掉,因为我要时时刻刻提醒自己别人已经告诉我了要我破灭希望,而我却还不愿意清醒,每当我想给他发短信的时候只要看到这个信息我就能让自己停止思念,我很想恨他,恨他的绝情,恨他的自私,恨他对我的冷漠和不耐烦。可是我也庆幸,庆幸他不是这种人,庆幸他不会与我的爱呼应,这样这种痛苦只是我一个人有承受,而他不会跟我一样被情所困,我是爱他的,真的爱他的,所以我希望他幸福,不会像我这样不人不鬼的爱着,卑贱的活着。25号我在短信里最后叫了一句老哥,依旧是没有任何回应。是我预料的结果,也是我应得的结果,我绝望了,我哭了,在那个人不知道的地方一个人哭了。认识你以后我和眼泪成为了朋友,一个人的时候会傻笑,会发呆,会思念,我傻到把爱你当成了我的呼吸。谢谢你的不领情,才让我真正的领悟。- V7 M: R" T$ m0 ~% I
        笔到此处,我不是想说我有多么的可怜,想用伟大的爱情来博得同情,我只想借这里告诉你,那些你不知道的事。 认识你,从无所谓到念念不忘,从没心没肺到牵肠挂肚,从不懂爱到死心踏地。你让我痛苦的时候也让我成熟,虽然你没有说过什么,也没有做过什么,但是你却成为我不可磨灭的修行,你让我认识人生,学会放弃,你给了不过一点点,我却以为那是你的全部,我给了你全部,你却没有收到一点点。可能只有在我身边,你才追求孤独的自由。没错,从一开始你就说过你不喜欢我,是我一厢情愿,可是就算是一厢情愿的卑微,那也是爱情啊!那也是一个生命对另一个生命最无私的感情,你怎么可以那么无视,那么冷漠?从今以后,我不会再认为爱情有多么的高尚纯洁,有多么的难能可贵,爱情,是最轻贱的东西。无论我怎么做,怎么爱你,你都永远是那么高高在上。我无法感动一个不爱我的人,就像无法叫醒你这个装睡的人。以今后的日子里我只会记住你是装睡的人,忘记你的脸,你的笑,你给我的阳光和正能量。原本属于黑暗的人,怎能享受阳光,我以为你是老天看我可怜给我黑夜里带来光明的人,可我却不知道你走后把我黑夜的最后一盏灯也带走了。我的心跳只不过为你,而你却将我留在那个那永远走不出的世界。8 j# Z; d% T$ F& v5 O- Q& l% ~0 D
        我不会恨,恨一个人只会记住他更久,更清楚。我会忘记曾经,忘记爱过你,最后忘记你 ,这样你才不会苦恼,你才会得到幸福,而我也不会再纠缠你,也不会让你知道我是不是还活着,也许若干年后,突然想起,也只剩下那些碎落的画面。
! o( j0 f. d, }" V5 x. J. N        “有生之年狭路相逢,终不能幸免,手心长出纠缠的曲线”
8 ?1 Y8 w! z4 V( H  n- H3 u        我凝望自己的手掌心,看到了条属于你我的曲线,狠狠的划下去,切割掉了那最后的一丝牵连,做完最后的了结。凡尘俗事,只不过世人的镜花水月,过眼云烟,梦醒之后空留恨! 收拾完自己的心情,终于也有勇气断了那份红尘的牵绊,穿上袈裟,碎落那三千烦恼丝,为你留下最后一滴泪,再回首,我只看见了曾经那个阳光的午后,有一个人穿着白衬衣,微微一笑,向我走来,而我却再也走不进那个世界。。。。。。(完)

A- n2 o' p) q7 O. H6 I
5 ]) `* t7 h  y6 V, w11111111111111111111

. h( [6 ^& k2 T6 m
4 f' e5 y3 z. z6 ?) t& A哈哈。

,,呵呵,,这样的爱情只能说是心里的痛吧,,

6 t4 ~% c9 `( v) ~
3 g# Q) c" S% W/ o4 y$ r9 D[quote]熊猫油油 发表于 2014-7-12 14:13 [url=forum.php?mod=redirect&goto=findpost&pid=152520478&ptid=823902][/url!