加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

秋天来了 做个补水面膜 专题

会飞的猪 该用户已被删除

原帖由 buzhisuozong 于 2005-9-6 12:51 AM 发表/ w/ w- _# m: G
很好哎。不知可否有收缩毛孔效果好的。另外,北固门是哪个省的?
9 R3 ?% y5 I; z

c; C7 Q' J$ D- o$ Z6 X! T( Z
0 y+ @9 v* b; r同样好奇,只知道有北固山,但那是在镇江啊

汗,,,都好贵啊,,,超好200的接受不了```````毕竟男人不是靠脸活的啊```

大哥 都很貴啊!俺們學生買不起!~!

哇咧   我还是喜欢肌肤之钥的集中护理组~  包罗健肤水 精华液 和面膜  不是水洗型的哦:)% B  Z2 u9 k' D1 y
用完之后面部有很大的改观  可以提升肌肤的状态 ~: C4 q/ u. `/ t8 r* B8 ^
不过价钱贵了点   1000左右的价格 里面有6组~
4 I7 d3 K4 J3 `0 a. e一星期一次      呵呵~到底是大牌子   护理是全方位的
( W2 L8 F5 j% t( n5 S有经济条件的朋友可以去试试~~~~  偶18岁接触护肤品时间半年   但是用过的林林总总却很多了~# W/ M5 ]' w8 C: J
大多用不完就给朋友或者直接丢 了~ 想尝试自己皮肤最合适的   我系属干性皮肤  比较注意补水
0 t  q. @& t2 |9 D用过LAMER 的面霜之后肤质彻底改善:)呵呵  5 b, j; {6 k4 h, ^7 k& k3 S
推荐有经济的条件的朋友去用  ~~~~

BIOTHERM的排毒保湿面膜 ¥280/75ML用过,效果一般的说!因为用的其他的产品可能营养成分很高,所以面膜一直就在用贝加斯滴~做完了很干净!并且买大瓶瓶价格公道!
3 o3 g# J& \" [3 L3 Z; W- k1 l, W然后给大点我做面摸的小建议!3 A5 J6 b1 Q/ M6 o! G
1.尽量不用撕拉的,毛孔会大哟!
. J* i, P* w3 ]( o* _$ K$ w& V2.用涂抹的一定不能等到面摸干透,那样很容易从皮肤里面把水分又吸走,我的一个小方法就是摸上泥巴之后用保鲜摸把脸蛋子给包上,(露出鼻子呀,不染就OVER了你)这样做的时间可以长久点!( Q9 j5 j; y! W
3.洗掉面摸一定要用冷水,这样皮肤才好捏~毛孔看不见!) }  p" `8 j3 T* H  U
PS:大S推荐的红酒面摸又贵还不好用!大家提点意见啦!

好贵啊,不知那个大款可以买的起,我不行

原帖由 紫竹文心 于 2005-9-21 12:40 AM 发表* k) K6 {4 m$ a( @2 }( A8 |+ k1 g' i' x5 i
哇咧   我还是喜欢肌肤之钥的集中护理组~  包罗健肤水 精华液 和面膜  不是水洗型的哦:)0 f2 r$ O$ @' L6 G* V- o
用完之后面部有很大的改观  可以提升肌肤的状态 ~
0 ?  d% \: ^) ^% p5 z" d不过价钱贵了点   1000左右的价格 里面有6组~
0 g3 F7 O& W# e4 Y! u' q, W一星期一次      呵呵 ...
( a/ Y, C  L2 n) g; ^4 N/ U
CPB   日    贵  没想过  你怎么不买 4500那个精华

原帖由 必方 于 2005-9-6 02:45 PM 发表
& g9 f' Q8 y: U5 y5 e2 k& m2 [9 d4 ~! ~0 L& o/ t

+ I8 X5 W, P  N5 G6 i% B$ F0 A( u& J* o4 ]9 q# h, a
同样好奇,只知道有北固山,但那是在镇江啊

0 A& \/ n. r" _1 R# l  D# r; I: u# c
那是爷  我 前邸的一个街道

都太贵,买不起,还是多喝水吧,经济实惠~~~~~~~~~