加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 001小风

三人夫夫生活

cymgad 发表于 2014-9-22 09:50
6 `' \$ S  [0 v& T; ^楼主,不赞成你们组成三口之家,这又不是古时候的三妻四妄,没有必在这样做,放着二人世界不好好享受,为什 ...
. G( v" w% s3 [4 R% ^1 q
谢谢你的建议,祝你幸福  好运!

两个人都是上下牙颌的关系,都有可能会有摩擦,何况三人乎?当习惯成为一潭死水的爱情,丢个小石子下去固然会溅起一池浪花,但那也是一时的,莫非那时又继续丢小石子,这不用说,估计只能是恶性循环了。。。。。希望珍惜你们自己的幸福吧,想个好法子调节得来不易的生活。

机器人 发表于 2014-12-7 13:36 2 E; j4 b% n- Z$ K/ h' W+ n
两个人都是上下牙颌的关系,都有可能会有摩擦,何况三人乎?当习惯成为一潭死水的爱情,丢个小石子下去固然 ...

* l2 v; x. t! I% J+ j谢谢你的建议与提醒!

未免太刺激了···玩玩可以,有人会跟你们讲真感情吗?

maomjb 发表于 2014-12-28 18:50
1 s* J0 N- @, w7 ~" V未免太刺激了···玩玩可以,有人会跟你们讲真感情吗?
- t* `) I" r" ], L
谢谢你的 提醒!

自己顶一下下!

重庆顶一下下!

自己顶一下下!

两人一起 厌倦了 找三人 三人一起  平淡了  会不会找四人呀????

你想多了吧  谁告诉你 我们是厌倦了彼此呀  不要把自己奇怪的想法来评判他人。