加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

找基友兄弟一起玩天龙

本帖最后由 上雨明清 于 2016-11-1 03:33 编辑 2 ?( \5 K( @2 {, \$ ?& y. b/ l
3 O9 {1 [. G' p& c$ b7 L
想找个可靠的基友兄弟和我一起玩天龙。. g9 Q: @% i4 q" B
现在副本太多,又要做任务,没那么多时间玩,所以想找个可靠的基友兄弟一起玩我的号。
- f  r. l0 j  O( T- t
8 O% M& C7 m& O; \
盗号的别来了,虽然盗不走我的号,但是修改密码麻烦!
6 K. h# Q: l) H: e- O加我的时候最好注明:【华同天龙】
+ a) F. `8 _% m; Y5 r" `' R
还以为是一起副本呢来自: Android客户端

fires2008 发表于 2014-4-7 14:30 " m& ]& `% f( G" [5 D
还以为是一起副本呢
: t$ n4 a( T; ^& h# d7 h
8 A. s9 p$ C; p; }0 r' b
有号在我们区,当然可以一起刷副本啊。没号当然只好玩我的号了

上雨明清 发表于 2014-04-10 04:57:57
8 ^) g7 [5 c( m. Q, ]3 m* \  h- S* X1 I5 j# n" L
1 t% p1 k5 m5 X' d$ ]- L5 @4 U9 N
有号在我们区,当然可以一起刷副本啊。没号当然只好玩我的号了

1 ?4 b5 S2 n) j) l哪个区?来自: Android客户端

电信一区 独步天下

张家界有号吗?

电信我家玩不了'我们是网通

电信我家玩不了'我们是网通