加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁有这个截图的视频能分享一下吗?谢谢大家

: D1 P( ~; \! ^* b* i

# ^: O; ~5 C5 K

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

基友“黑手”在“共享盘网盘下载”区发表过资源帖《制服帅哥在车里在宿舍在家里和别人……》,其中一个视频就是。
: n9 ^- o( F: ]$ w1 J6 V  楼主可以在电脑版搜索框输入标题文字来搜索,或者直接从这里进入。http://bbs.gaycn.net/forum.php?mod=viewthread&tid=810678&mobile=yes

跟我一样

xuezhiqinht 发表于 2014-4-7 00:12   J0 c9 P; I3 ^  L' D
基友“黑手”在“共享盘网盘下载”区发表过资源帖《制服帅哥在车里在宿舍在家里和别人……》,其中一个视频 ...
" K9 K4 Y& I' k4 [; Y. a
哇,说得好详细啊!我已经找到了,希望其他的朋友能够及时下载~谢谢你的耐心解答~

hanmingjun 发表于 2014-4-7 03:09
" x* ~' f+ f7 P& j$ F( [跟我一样
9 z- `9 x! ]% v" N$ A
什么意思啊?什么跟你一样~

爱雄 发表于 2014-4-7 13:54
% W% t6 M5 K9 J. x" o4 F# i4 q哇,说得好详细啊!我已经找到了,希望其他的朋友能够及时下载~谢谢你的耐心解答~

' d. M3 K. g9 w/ G不客气!只是顺便而已,基友们本来就应该互相帮助嘛~/呲牙

爱雄 发表于 2014-4-7 13:55; |, O( R! b- d6 F; F4 Q* f
什么意思啊?什么跟你一样~
( N0 l! [8 H- c
你们都在找同一个帅哥的视频~

xuezhiqinht 发表于 2014-4-8 00:29
+ W- s' D) {9 c9 ?不客气!只是顺便而已,基友们本来就应该互相帮助嘛~/呲牙
! k' T9 ~( \( [- `4 A7 {, ?
是啊,是应该互相帮助,不过现在像你这么热心的朋友不多了

xuezhiqinht 发表于 2014-4-8 00:30
7 G- U; v3 d$ d6 {1 R( |你们都在找同一个帅哥的视频~
  ^2 u. m$ `) S. ?" W" V1 u
我发现了呢,我们还真是志同道合~哈哈~

想看里面的视频.权限不够啊。