加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

要独自去广州工作了,觉得很迷茫。

准备到广州工作,明天就飞过去了,独自一个人离开家去那么远工作觉得很担忧还有点害怕,对以后也很迷茫,也不知道为什么。大半夜越想越觉得这个决定不知道是不是错了。
不知道其他人有没有去人生地不熟的地方工作的经历,总觉得应该出门走走看看,但是现在心理压力真的好大。

年轻多走走是好事。不要怕。会认识新朋友的。我16岁出国念书。德国,加拿大,约旦斗工作过了的

我就在广州,不怕,广州是个包容的城市。

路很长,总要一个人走!别害怕!其实过几天我也要去深圳工作!也是第一次离家那么远!

别担心啦,楼主加油

machenliebe 发表于 2014-4-7 05:03 4 b# J% }; }7 A
年轻多走走是好事。不要怕。会认识新朋友的。我16岁出国念书。德国,加拿大,约旦斗工作过了的

4 Y8 }$ u6 o) [1 y" [7 b+ ?' l嗯,现在想可能也许会遇到很多难题,不过能解决了,应该会有所成长吧。

88585958 发表于 2014-4-7 12:34
3 m& C, @4 E7 Q$ }0 N3 ?路很长,总要一个人走!别害怕!其实过几天我也要去深圳工作!也是第一次离家那么远!

7 [5 D8 _5 Z) j3 H# u- _嗯,请也加油!~

风中的男仔 发表于 2014-4-7 11:05 0 h0 z. ~1 E5 z8 K: K8 |* p) ^4 {
我就在广州,不怕,广州是个包容的城市。
" p; O8 J- A5 E6 T& a
毕竟不是在家,除了包容也有很多担忧,不过现在心情调节好些了,因为已经在广州了,反而觉得没那么担忧了。

没事的。我毕业后就是去了一个陌生的城市,慢慢滴会熟悉那个城市的,也许会喜欢上那个城市。
# J: T; @0 K$ H7 o9 l7 u; u别迷茫,路总要自己一步步走的。加油!