加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

【BTM】小受受的福利,如何正确的自然护肤(拒绝一切保养品)

为了积分,小受受今天真是豁出去了,分享护肤经验 !
% b! E" m& \, F+ J6 o" W1 M
7 A& }! {; o, T0 X今天小受受小推翻的拒绝一切护肤品,用最自然的方法保养皮肤 !
  c# C( |' \) @0 @  B/ D% r7 [+ K/ E  c9 n4 d
相信大家都有听过,不一定贵的就是最好的,最近几年各种大牌如:香奈儿,蓝蔻等检查出来化学成分超标.
; J3 A5 [7 |& R# f大家一定要坚信不是越贵的越好,越出名的就越棒,还有现在微信朋友圈出售的各种保养品,你不怕毁容你就买来用吧!
) F$ D' j. N& e: y( T2 N说起毁容也不一定就是真正意义上的毁容,给大家这样说吧,你正当年少的时候,皮肤新城代谢正常你反而用过多护肤品,来增加皮肤的负荷量,使你的皮肤增加了负担,等你25岁以后真正意义上开始衰老的时候,你的皮肤已经失去了太多功能。所以年轻的小伙伴一定不要用什么面膜什么胶元蛋白什么波尿酸等. 让你的皮肤没有负荷正常的呼吸没有负担正常的工作。
. [( f' ^  K. w& v5 l# }* W# S( r3 e& W8 B# A
皮肤分为三种类: 干性皮肤 混合皮肤 油性皮肤4 ~* Z1 v7 |: s8 d$ \* o( I
) S8 w6 t- M" o3 _
楼主属于混合皮肤,因为T区出油较多(T区:额头和鼻子区域看起来想个大写英文数字T),楼主最开始以为自己属于游行皮肤,所以去BODYSHOP买了一套控油产品,连续用了几天皮肤开始裂开,非常的疼 . 因为楼主并不属于油性所以过多控油反而务必其反。所以小受受小攻们一定要闹懂自己属于什么皮肤再开始护理哦。- d+ K- p3 }0 P, o# q
0 m# R9 P; ~/ e* I
说说小受受的保养方法吧,保养品尽量的要少。' \  U* D; K  s% Q
3 k# t4 U) f) w2 K2 H- e
1:用矿泉水洗脸(中国好的矿泉水只有农夫山泉楼主信得过)
! w: P% S' q  b% I) p8 W! p' F2:用手工皂打出非常丰富的泡沫后开始洗脸 . O- p/ U+ D) x" \6 R. a
3:洗完后用矿泉水拍脸,吸收后再用保湿水 ! m$ z/ {  g2 Z5 j) f
4:最后涂上没有含酒精的乳液锁水
4 R* y7 ]/ e" W( Q3 @8 q/ f2 i6 b1 Z* N; V  F% m2 s
记住以上方法是楼主个人的保养方法,配合平日里 注意睡眠 11点后必须睡觉哦,多喝水,早上起来第一件事情喝柠檬水促进排便。平时看电视,玩电脑的时候可以刮下淋巴促进排毒
$ Q* s- _4 [, R+ ?( f6 c; \/ V, J; e& U% \
说到淋巴排毒, 小受受下一次给大家讲讲怎么怎么正确已经安全的祛痘,让蛤蟆皮边成光滑的肌肤!% |! q7 B4 c: d- t7 {

* u2 \% K5 Q0 v1 n5 w- Y8 @另外楼主交友 情况 170-21-57-0 欢迎小攻们打扰  微信:BTM0000
楼主纯手打, 路过的看官点个赞回个帖吧! 么么大

顶楼主哦!!!!!

非常感谢能够看见这个帖子~我想问一下楼主,我脸上很多白头黑头闭合性粉刺,稍微不注意点 吃点辛辣刺激就发炎成痘痘,然后痘痘下去以后痘印退的很慢~ 我想问一下我这种情况怎么办?能给我说一下我的护肤流程吗?我现在什么都不用,就洗个脸,如果抹点别的什么皮肤就很油,什么都不抹反而不油。然后去年闭口全长在脖子淋巴两侧,全发炎成痘痘了,今年下去了,但留了很多印子。

tiankongxia 发表于 2014-5-12 13:01
5 Q; \' G) r: ]! ]5 Q- u% l. n非常感谢能够看见这个帖子~我想问一下楼主,我脸上很多白头黑头闭合性粉刺,稍微不注意点 吃点辛辣刺激就发 ...

6 k8 L' P; M6 R% L4 g你是经常化妆吗?怎么会有闭合性粉刺,那个很麻烦哦。9 I0 k6 [- F; k% H! L

虽然不知道效果如何,还是赞一个

vimmmiv 发表于 2014-5-12 15:55 % `! _4 B# M1 e" B! T. a5 L% B
你是经常化妆吗?怎么会有闭合性粉刺,那个很麻烦哦。

) r8 Z0 o3 j* B, c( p/ w我不经常化妆呀,我现在脸上什么都不敢抹,抹了出油出的很厉害,什么都不抹还好点 可是粉刺就是在那里,烦恼啊~

闭合性粉刺一定要去看医生,开一个外用凝胶(不记得名字了),最好什么护肤品都别用了。坚持擦一两个月就有改善了

谢楼主分享,嗯嗯来自: Android客户端

不知道有用没有用