加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我是个熊,真心寻找那个他,希望他瘦。夜末微凉,入梦,只希望找到那个安静....

知道自己喜欢男生好多年了,从来没有试着去尝试,这么多年了,一直没有找到那个地方,我是个胖子,想找个瘦的朋友,其实一直想瘦,可是瘦不下去,各种方法都试过了,可能还是自己不够坚持吧。26了,没有谈过恋爱,不敢,可是现在才发现自己真的有点孤独了,一个人回家,一个人上班,一个人上网,一个人购物。跟朋友在一起提到自己还是个处男有点尴尬,别人也不信。这么多年其实一直喜欢着身边的几个朋友,付出着,看着他们幸福感觉自己也那么幸福,他们是直男,我身边的朋友没有知道我喜欢男生的,可是他们跟爱的人在一起的时候,心里总是那么悲伤。有时候忽然感觉这个世界真的好复杂,充满了谩骂和欺骗我未曾参与进去不知道是好事还是遗憾,悲叹自己单身了二十多年,用心的爱过两个人确不能说出那句普通的话,不曾对身边的人提起,怕哪个世界都不属于自己了,难道就不能安静的去爱嘛?想到我生活在他的身边,看着他和他老婆的幸福生活,不知道是发自内心的替他高兴,还是伤感回家后一个人空空的房间,夜末微凉,入梦,夜夜都有你的身影,你的声音,你的笑,你那我一辈子都忘记不了的味道。记得初中那银柳旁边的教室,我们同窗的那段年华,我坐在你旁边看你睡着的样子,记得一起做公交回家,你靠在我肩膀上睡着的美好,你知道那个时候我多么希望我宁愿付出一生来交换此时的永恒嘛?记得在你家一起看电影,我坐在椅子上,你坐在我腿上,我内心的狂跳。记得偷偷用你吃过冰淇淋的勺子,记得学校午睡时拿来你的校服趴在上面睡觉时候满鼻的味道,那么容易让我入梦。高中时候不在一个学校了,那时候只要一闻到类似的味道总是下意识的回头,想在人群中找到你的影子。记得你说过我在你家你总能睡的很踏实。记得偷偷翻看你的随笔,你说过我是你最好的朋友,没有之一时候那种语无伦次的高兴。记得。。。。记得。。。。记得跟你在一起的每一天。可终究只是记得,只能是记得。现在问起你,你都模糊了,可我确记忆尤新。每次想到那时候的种种只是伤感,现在想想也觉得罢了,写着这里也只是为了祭奠,你幸福的走,我默默的看就足够了。我在深圳,这是我的扣扣号1323069264希望猴子们能关注一下我这个用情的小熊,不求玩伴,只求属于对方的那个小地方,安静,温暖。
可惜我不瘦。也不在深圳。。。。。只能祝福你了

wilbery32 发表于 2014-4-22 09:37
& h+ D% p7 S7 ^+ Z6 b" b$ }' I可惜我不瘦。也不在深圳。。。。。只能祝福你了

U  y3 P# x' o( D; ?谢谢了,但是我们一样可以是朋友啊,真心希望能跟你成为好朋友,嘿嘿

好啊。。。已经加你好友了

头像被屏蔽

南宫不不 发表于 2014-7-8 12:24 ' P7 G  o" B- @5 H3 {+ G5 S5 r; c3 t
可惜了不在深圳。支持下你
: T7 _' O$ @7 F+ c( [7 [
不在深圳也可以交朋友啊,交朋友才是目的吗。呵呵

加油,会找到喜欢的人的。。。

elvins123 发表于 2014-8-16 10:41 : D, ~* e  j5 b) X
加油,会找到喜欢的人的。。。
2 \, L  c# a4 X. u0 J1 W, X
年龄越来越大,不知道能不能找到,不知道会不会孤单一生,虽然做了准备,可是还是感觉凄凉啊

好文艺,我在湛江

我瘦,可惜我不咋深圳