加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

多少钱骗了个小0上了你的贼船?

; d! t+ ]& O7 m! L
" M+ M! _+ C" v, H2 H       不知不觉的80人已经进入30的大门,回想过去,我们真的老了,回想过去的冲动发自内心的搞笑。时间去那了?或许都花在约泡身上了,今天一个直男哥们和我讲过去的事情,他说以前他刚刚技校毕业在机械厂上班,网上认识了一个女孩子,约到火车站花了15块钱,一碗面就去开房间了,我当时乐了。扪心自问问问自己,自己第一次约小0花了多少钱,记得他是我隔壁镇的,我开着80摩托车,很拉风似的把他骗到家强奸了他,比你一碗牛肉面感觉我花的更少,哈!!!大伙有没有我这样的经历,一起分享一下下......
* [& Z2 S7 h3 M" }0 f! o' `3 X/ ~欢迎大家留言!QQ群50976141  欢迎喜欢聊天叫朋友的人加入!
单选投票, 共有 18 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

22.22% (4)
77.78% (14)
您所在的用户组没有投票权限

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

厉害!!!!!

牛逼的人啊!

leo2785 发表于 2014-4-30 12:27
; W& [6 P6 j$ X) q6 H' ?  U牛逼的人啊!
3 p( W/ v% m9 E" p
怎么会呢?支持!!!!

白山筱枫99 发表于 2014-4-23 17:12 # f  z: M: x: i* q" c
厉害!!!!!
5 |! B- R5 z/ ~& K
一般般吧!还有人倒贴吧!!!

原来貌似还没有花钱,还是小0自己花钱开房。现在老了。奔三了。都是花钱请吃饭,基本上就能去开房

hunkgay 发表于 2014-5-12 10:24
9 Q  [1 D0 M1 p" z  x原来貌似还没有花钱,还是小0自己花钱开房。现在老了。奔三了。都是花钱请吃饭,基本上就能去开房
- y. u4 a# T0 ^2 M$ C# ~2 l! ?
说明你是个帅哥!!!

完了,我就是那一类倒贴的

彼此喜欢就行啊 世间自有公道

这世界就看脸的了