加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: ht_01

我还要不要和BF继续下去

你们是认识一年,还是确认关系了一年,或者是重叠的?
2 F' f. a. i, I0 A- c1 r/ {, O+ X; ]3 q1 _% y, Q& p
BF不是随便就可以当的3 P+ P  g. K: @1 I+ {; Q# x5 g

9 J. i, G2 H; ]6 t$ {既然你想做一对一的BF关系,那就和他分手,这有什么好考虑的?!
, r3 `$ f4 p6 v9 z
# B3 b- m: m" }, L6 w0 X自己想要什么都不知道,嘿

还是分了吧

419是天性?这个理论太可怕,错了

果断分!和他在一起 只会受伤 长期的不满与愤恨导致你也为了报复而出轨 出轨的结果只是糟蹋自己而已。既不能伤害他也没有抚慰你的心疼
! X% J" m9 J! T/ T4 N. F% _& h所以珍惜生命!远离那些坏人坏事!

是你追的他,说明你很爱他,他不爱你,一年了你的爱应该能感化他的,如果他背着你去找别人,说明他还是没有爱上你,别再强求了,随他去吧,你去找一个相互爱的人吧。

好吧,感觉到好奇怪,反正我们四年了,天天在一起没有分开过

我和BF在一起四年了,从第一年到现在,每年都有出去找
1 ]- ^7 }( |" J' `不过我们在上个月分手了。如果能尽早的认清分开,就分开吧!要不然到最后很痛苦~

以前我们分手,我都很果断,只是心太软。! S3 Q) K3 b( g  Z& {" b) i! d2 I+ v

: n6 v6 M9 A1 i& U! P% M现在分起来,真的是很难,变亲情了,拔不掉····但是还是得分手

分手吧!不要犹豫时间越长你的伤害越深!

觉得首先自己不要419,还有就是也不要有419是天性什么的想法,首先就不对了,还有什么资格说别人呢···