加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

现在无聊的只有上线刷刷坐骑了....

上周飞机头已出....目标只剩风神的了....' x# v7 Z* N' z7 S6 @# r
还有...我这提供各种CD......无敌  飞机头  风神  之类的....有需要可以联系我....
1 t2 ^6 N# d+ c' I9 K做成就的 也找我啊啊啊
.......我刷了几年的凤凰 到现在还没着落

perfaction 发表于 2014-4-24 11:50 4 z+ ^1 G; Y5 D+ L
.......我刷了几年的凤凰 到现在还没着落

& o3 [" K  q7 O额...现在凤凰掉率好高了...多开几个号就是

求带各种坐骑

只有一个号的路过……其他的号都没满级,完全不想玩小号(传家宝倒是攒了不少),每天上线就做声望日常,各种乱七八糟的声望,一个阶段只做两个

红尘君莫言 发表于 2014-7-16 04:30
7 W4 N; j1 S& `只有一个号的路过……其他的号都没满级,完全不想玩小号(传家宝倒是攒了不少),每天上线就做声望日常,各 ...
/ W" T; ^3 ?3 l1 o3 o
好吧....我刚把大背包做完...现在在做25W荣誉击杀.....有点无聊啊