加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 寂寞蔓延

脸颊两边的脸毛有点多,请问有什么好的脱毛膏可以推荐啊。。。

有绝毛液啊。。可以绝毛的,,

激光脱毛 效果可以

绝毛膏不管用,脱了还会再生。就是楼上推荐的激光脱毛,但代价要大些,需要一段时间,反复很多次电击而且有点疼,花钱有点多,但脱了毛后皮肤明显细腻,不会再生。祝福你越变越美丽,记得要去正规三甲医院美容科,不要贪图便宜去随便的美容院。

我拿钳子拔

现在有卖家庭激光脱毛仪的,买个试试吧

, o  ^0 H4 |2 O* p& s
. h/ T8 p5 s2 y! j4 t( f  z6 d& w
8 g2 y' u5 U( k! n. U0 I- ?激光脱毛啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
. a) |0 t7 I8 S4 o8 H
% _9 ]6 ~, }5 \  k5 }9 ^2 }2 z$ Y我的也不少,已经做了,效果不错!1 V$ O; p8 J2 H

% E: |$ l) }, Y2 Y4 s% X
8 n, c7 w" ~- R7 ~% ~: N

毛多是好事,刮刮就成了络腮胡了