加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 小俊鱼

到底有多少0 是有性快感的

其实每个人的快感是不同的感觉,进去后撑的满满的,有点涨,感觉就很舒服,再就是心理的满足,在男人胯下,被壮男征服,感觉很好。

做爱姿势很重要,还有就是1需要技术和硬度,大小反而不是最重要的

2023年春节,被前任一直艹一直高潮,只要他一进来这就想射,那一回得有10多次高潮吧

本帖最后由 xiaoxiaoji 于 2024-2-18 14:59 编辑 * J+ G  h7 h, [1 J. t

# K  G# V- x/ ^+ m  L% z9 p做0有快感,我经常自己插自己,找对位置非常舒服,我自己插自己浑身酥麻酥麻的,没射出来,接下来2天稍微有一点刺激鸡鸡都会硬起来,流水,这种刺激是不能控制的,动不动的鸡鸡就会流水摸一下鸡鸡都会钩起来,忍不住自己就会淫荡起来,这是真实的感受。和1做的时候没有这种感觉,可能是自己没遇到爱惜自己的1。
3 M8 U7 A# K' K7 r( O我不喜欢太大的鸡鸡插自己,不喜欢肛门进出拉屎的那种感觉,我经常找一个手指粗细的棒棒,插进肛门,找到位置慢慢的抖动,慢慢的刺激,侧躺着身体鸡鸡不停的流水,浑身酥麻酥麻的,感觉好机极了。

恋人·触不到 发表于 2024-1-24 23:38$ f$ c7 A' X0 ]* }0 D1 x
2023年春节,被前任一直艹一直高潮,只要他一进来这就想射,那一回得有10多次高潮吧 ...

. ]( Z, Z$ N7 J! N5 e厉害。这10多次高潮是都射了吗?