加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

成都找个固定的一做床伴

: E3 o& ^9 Y  A4 ?# @+ I& _     4 H6 d( W- T$ `0 {; O8 l
$ P: _; ~- G3 U
' c! M; y3 O/ `3 y  }
: A; n5 Z8 ?' M) c

: R+ _3 b! B+ y
5 p4 ~  E( i' E+ w5 `6 x! P- e2 s) ^+ S$ O  c1 x- K! {" f# K
       我条件一般,身体匀称的,皮肤算不错,正在跑步中。   我不希望你有多好,至少别娘,别C,更别玩溜冰,我也不喜欢闻0 b; u3 A. h) S' C, l# ?

) Q* r! B+ O4 I' q  |1 u( iRUSH,我喜欢身体自然的反应。希望你做爱的时间能在15,20分钟之间(这个时间大家都应该明白)。& J4 A" c8 L6 J! G( P' q
( _# y+ B6 l6 y4 ~2 r; }
       别的都跟其他一样吧,互不干扰。 如果我满足不了你,你也可以找别人,不过希望你注意保护措施。
" I/ B+ @- H1 [  W' s. Q, v& d- G+ }4 G. ~2 ]% ^& H5 z. C0 r. y; K! }# X
    随缘吧~~

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入华同

如果是寻找真爱,我可能会祝福你,年纪也不小了,随缘吧……

30岁的人谈真爱,不觉得有点搞笑么。这种东西做梦 到时候 想想好了。: @8 [+ U$ }  O% h2 m$ N, h
谢谢你的回复

心诚则灵,别自暴自弃。

2374341339加我

184236780加

184236780加