加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

BF坚持做MB,只好选择分手

和BF在一起3年多,虽然时间长了开始平淡,但一直都挺好的。大概去年11月,我无意中发现他在外表找人,而且通过这种方式赚钱,貌似已经有几个月了,被我发现后,不管问什么,他就是沉默不说话,我追问,他就生气,只是说还想和我继续,说再不干了,考虑到我们的感情,我原谅他了。
- H2 f! w3 _/ m    但我一直观察他,发现他还在和别人聊天,电话联系不断,一问他,他就生气不说话,问什么就是不说,嫌我多事烦他,还说别让我管他的事,我问他为什么去卖,他说缺钱,我给他介绍工作(他一直没稳定工作),他又嫌挣的少不去,让他自己做点什么,他就一幅很无奈的样子,说干过几次小生意都失败了,能干啥,只能做MB,他说只是为钱,还说实在是没办法。" T/ S8 v5 _" j6 m1 h" ~# l
    折腾几下,终于决定分手,他说,我是他最亲的人,虽然分手了,他还希望我们是朋友,像以前一样交往,只不过各自不干涉私生活,我没答应。但我其实心里还是放不下,就是觉得,不忍心看一个自己爱的人变成这样,如果他就是喜欢别人了,那我也接受,可接受不了他去当MB,不忍心看他靠卖去挣钱,总希望他能过的好,正经过日子。' [% L& B% _9 Q+ R0 @  g
    前几天看到他了,问他还做吗,他居然说,还做,能挣就挣点,我真的无语了。但是心里还是不舒服,真的不想他去做MB,分手几个月了,但好像我并没轻松多少,怎样才能让自己好受些,彻底放下。
你那BF很帅么。。。这些事情大多没办法商洽好的。。。。底线问题。

不知道他多大了?一般说来,MB岁数都比较年轻,太大了没有人点。他要去做,你就不要理睬他了。底线吗,还是应该有的。

分分合合 合合分分  活活累死人

这样早晚会交叉感染上疾病的  远离吧

别把你BF包装了,什么没办法,能挣点算一点,狗屁,想419又想有钱拿而已…他到底有多缺钱?既然在一起了,不可以跟楼主一起解决吗?他只是想玩,不要给机会,这种人,后悔的日子多着呢,这世上真是什么奇葩都有。。

时间是良药 派他去学一门技术吧

底线问题,早点分开为妙

你确定你们没得艾滋吗

恩恩,我认为他是思想比较保守,不积极不乐观,内心不够强大。生活是很不易,不过有的路是不能走的