加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 孤独的星空

我和鹏哥

后面这几节可能写的随意了。主要是全手机打的,太累了,像小超这节,其实还有好多事,都是私底下的事,鹏哥至始至终都不知道。其实这件事聪明的做法就不能让鹏哥知道,哈哈。。大家晚安!!

孤独的星空 发表于 2014-6-5 22:18
0 y/ R/ r. ~9 u$ [后面这几节可能写的随意了。主要是全手机打的,太累了,像小超这节,其实还有好多事,都是私底下的事,鹏哥 ...
9 M) g' {( g9 e2 s+ Q
天天追,追到今天早上看完了,感觉很平淡也很幸福。找到一个合适的,彼此都喜欢的人,不容易,在这里,祝福你俩,能永远幸福的走下去。

robin2000 发表于 2014-6-6 07:18
7 k  }2 q& g* v( P天天追,追到今天早上看完了,感觉很平淡也很幸福。找到一个合适的,彼此都喜欢的人,不容易,在这里,祝 ...

4 Z# k) J: ^- W  U2 d哈哈。谢谢了。不知道还能在一起多久。我现在发现对他太依赖了,眼看他就要30了,真怕走到头的那一天我会受不了。

孤独的星空 发表于 2014-6-6 08:28 : s  B3 H3 v/ W" A
哈哈。谢谢了。不知道还能在一起多久。我现在发现对他太依赖了,眼看他就要30了,真怕走到头的那一天我会 ...

; t$ x  T9 k7 X& Y  t爱情没有尽头,即使分开了,只要你们彼此之间还爱着对方,心里有着对方,那你们的心就会永远在一起,除非你们不爱了。珍惜彼此,加油~

看完了,有一份熟悉和感动。感觉你的鹏哥是个不错的人,两个人在一起就要互相包容和珍惜。我想到了我跟我朋友已经是第四个年头了,经历了太多的酸甜苦辣和风风雨雨,真的不容易啊!

zxtascii 发表于 2014-6-6 12:55& l, n, o0 N4 Q4 k4 s
看完了,有一份熟悉和感动。感觉你的鹏哥是个不错的人,两个人在一起就要互相包容和珍惜。我想到了我跟我朋 ...
- V* V( w, I, U+ v
是啊!我很珍惜。鹏哥属于比较憨的人,我是比较精明的。正好互补。有时候他也会犯错,但我看他那傻样,心都化了。真的好想和鹏哥白头到老啊。。。。

新鲜出炉啊,还是截止到端午节的,男同的基础就是性,鹏哥就是脚踏两船,要不是作者追得紧,甘心多次献身,他早就和小超艹在一起了!!

挺感人的,谢谢你让我们分享你们的故事,祝福你们,这种刻骨铭心的感情,一生有一次已足够,好好珍惜吧

4 m% A$ a- d- H* e: I% B' Z0 h
wenyi2505 发表于 2014-6-6 16:59
; [* u2 p7 Z% S. N0 I8 c, [! f" M新鲜出炉啊,还是截止到端午节的,男同的基础就是性,鹏哥就是脚踏两船,要不是作者追得紧,甘心多次献身, ...

# u8 o$ Y! E7 o
* g  i5 T# ~. M/ ~不可能,鹏哥根本不知道小超是。最多算个老乡。照片的事最多是打飞机了。后来我也问了他醉的那一晚,他说他都不知道怎么回的家,更不知道是睡送他回的家。而且,我和鹏哥在一起性事五次四次都是我挑逗他,一个月就两三次而已。根本不是以性为基础。鹏哥是典型的宅男,他都不知道有华同这个网站。本来想让他看这篇文章的。但是最后小超的那一节不好,不想在挑事。我知道同志的感情长久不了,但是我们是真的喜欢对方。

minghao008 发表于 2014-6-6 17:19& l. d& I) H5 @* X# N
挺感人的,谢谢你让我们分享你们的故事,祝福你们,这种刻骨铭心的感情,一生有一次已足够,好好珍惜吧

0 F) k& {# n3 F, k: X& i+ x嗯嗯,只有一次我就满足了,结束了就结束了,我想不会有第二次了。年纪大了。不允许我有,也祝福你。嘿嘿