加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

非洲征友,世外桃源——35岁大限

本帖最后由 malovo 于 2015-2-9 19:54 编辑 * \7 X+ J. n) y2 \9 T9 `+ b- d! |* Y6 f7 U

& X2 `! y; o3 z2 f生在80,不喜烟酒,爱运动,爱金融,爱种田,躯躯173,壮壮68,上得了厅堂,下得了厨房;6 j$ @/ t; L/ b
  U% s. W7 n4 \8 j: b- o
向往男耕女织的生活,虽然入圈10年,但没找着有缘人,不知道该咋走了,有点想要一个家;" L2 [4 n! @( M6 ~
% w# p3 e% \8 L
可能非常不实际,我还是希望结婚生子的,不知道有没有同样想法的朋友,一起结伴同行,组个四人家庭?
5 _+ G( Q2 o+ c2 q0 ~% Y- K& Q希望别喷水拍砖,权当傻笑而过吧;8 O' A$ ^5 U# C( k' S

0 c# R/ e6 }% k$ ~渴望咱们建个门对门的家庭,让两家孩子互为兄弟姐妹,将来在海边建个独门大院子,一起过农耕生活。
4 D* f7 I6 f+ \$ E6 I5 _5 i- b# D- z' z0 E8 p2 ?2 b7 B
履历中曾为大学讲师,主讲国际商务及金融,曾在翻译机构和外企当翻译,但一无所成,还是矮穷措±老屌丝一只;3 }0 g9 z% Y' S) O

" A. F- ?% c4 l# \  k9 _$ M曾想创业成立金融翻译及培训机构,但缺少志同道合者,目前败走非洲,借此机会静思!
2 ?( j  y8 m; T" N* l3 o
% @1 \2 y$ U* s* I; n' S9 f+ [9 ]" W, E! e' |
本次真诚征友,是第一次,也是最后一次,如果无缘,年届35就远离圈子了,老老实实做人,踏踏实实做事,该干嘛就干嘛了!: D8 l0 i5 H, t5 d

, B7 j' L$ t2 ~ 20150209 等了一年,没人来,准备走了,不在征朋友 呼呼
好吧,都没人回你,我支持一下你哈,但我还是不支持结婚哈哈,祝你幸福,我33啦,屁都没,工作都没,求工作

大叔很不错。支持一下。

所以定居非洲?

5 \5 o/ h% N# F' \; e

% \" f" Q2 P! j! X          祝福      

很棒的大学讲师农民。支持。

大哥在非洲哪啊,咱两交个朋友?

BDICK19 发表于 2014-6-16 21:35, O) K+ g8 h& O. Q
祝福

' W6 D# G9 B# m% A  Y$ D  [: m2571722774大哥加我; J! Q1 ]3 G/ c$ q+ J

我也35啦。也是啥都没有。还不帅。还敏感。祝福你把。

呵呵。你挺合我口味的只可惜我在别的国家别的大洲