加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

老想着那帅哥的鸡鸡

今天在飞机上看到个极品帅哥跟他女朋友,是我的天菜,一路上都在偷看他,幻想他鸡鸡的模样,想不到下机上厕所时,他竟然站在我身边尿尿,我激动得差点硬了,如此机会怎么会放过偷窥,我解决完了发现他还没完,有点尿不净吧!有女朋友估计搞多了,他一直在甩他那东西,连我偷看都不懂,真爽,龟头好大,虽然是软的,但是还是可以看出很粗壮,真是馋死我了,回到家忍不住狠狠地撸了一炮,一想到他那根东西和帅气的样子就会硬起来……
  楼主怎么不找机会搭讪啊~[邪恶]

碰上一个外表属于自己的菜,而且牛也是自己的最爱,真的太难得了,有机会一饱眼福,已经不错了,知足吧,呵呵

呵呵,当时应该直接表白。

longfeimcl 发表于 2014-6-19 07:34/ U9 Q* p7 t: D) k4 v
呵呵,当时应该直接表白。

% [; P4 F  P% m4 g; x  基友你也很邪恶~

我爱小吴 发表于 2014-6-19 07:26
. s  I* b: T3 k7 j2 o' W碰上一个外表属于自己的菜,而且牛也是自己的最爱,真的太难得了,有机会一饱眼福,已经不错了,知足吧,呵 ...
# ~- v+ |% X; U3 J* j$ [
  同感,哈哈

xuezhiqinht 发表于 2014-6-19 14:48
2 P! {+ Y" y; H9 z* r4 ]  同感,哈哈
/ [' f$ C0 l: V) }
帅哥,你的头像是你自己吗,好帅啊,好邪恶的想想

我爱小吴 发表于 2014-6-19 17:26 4 j, M) ~' @( _$ `. g8 X' N7 a( d
+ {3 L( E* |) z" {5 k- P6 p
百度识图了一下  是 王睿

暮霭氤氲 发表于 2014-6-19 18:02
* Q1 M5 i9 V# v. ^0 n1 @3 F& [百度识图了一下  是 王睿

; ]  Q0 h8 K4 r# O3 e8 s呵呵,是吗,谢谢了

我爱小吴 发表于 2014-6-19 17:26% Q, d' O: P4 S8 i( w2 W  [8 c
. I: o0 u/ V. ^. X
  谢谢基友的赞美!这是我偶像,我也觉得很有气质[呲牙]