加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

MB生活中的超

超从第一天我进到酒吧就表现出了对我的好感,,一双眼睛老是会说话的看着我,说实话超长得很好,身材,外表,还有鸡吧,都很好,,应该是益阳人,在酒吧算是蛮当红的当时,,第一天上班,,也没什么生意,,老板带上我和另外一个小弟去外面遛,,这个小弟长得蛮男人的,听说鸡吧很厉害,,来的时间也不长生意也不错,,老板我名字是叫什么哥来的,伟哥还是什么的吧,就这么写吧,我也不会编,,但记忆有时会模糊,先是在街上遇上一群同志们,,调笑了一会,,有人说我长得象某个明星.伟 哥说那到时叫他们来照顾酒吧生意.然后,,我们就去到了医院,现在也不记得是附二还是附一还是什么医院了,,,去找了一个叫刘哥的医生,,原来伟哥大腿处长了一疮要换药,,顺便把我介绍给刘哥,,意思也是告诉刘哥来了新人吧.想必这个刘哥是个常去熟客.但当时刘哥说要值班,,今天不行得改天.我们就回去了.一夜睡在酒吧无事..第二天我一早就赶到了美发学校再上课.下午一下课,匆匆赶去酒吧,,几个要好的同学也好奇我在什么酒吧做事,,事实上我哪敢直说啊.第二天刘哥还真就来了,我当时和超在酒吧坐在一起聊天,,告诉我一些事儿,眼睛总是很有爱意似的看着我.呵呵,,当时 我也觉得他蛮帅的,而且有这么一个人带着伴着,也没什么.刘哥进来后直接就说,等下带我们出去.我看了看超,超说别怕.有他呢.我当时还没懂呢.后来刘哥还有老板叫了一帮同志霄夜后就跑到某一对同志朋友的家里,,去看黄碟,,,,那是我第一次接触G片.说实话,我之前是很渴望看这东西,,以前是有关有点男性色情的我都会关注,,比如文字里的描写,,A片也是想方设法的去看,,一直是性致勃勃的.性欲也一直很强,鸡吧是随想随硬的.我没想到,,一大群里关在一间房子里,,在他们涨动的情绪里,,我看着那些色情的情欲的画面,既然,,硬不起来.他们倒是兴奋的叫个不停,,,叫着喊着,,射 了射 了,,好高,,之类的,,我悄悄在超耳边说,,我硬不起来.超看着我,诡异的笑,然后说没什么,别担心,有他在呢.有也在是什么意思.然后超还用力的用手握着我的手.当时我感觉很温暖,但硬不起来的事让我一下真是有点失措了,,从来没有过的事啊.我以前一直认为,那些个什么阳萎啊,,要么就是器质性的根本不会存在心理性的.那些医生专家都是鬼扯,,想不到这事 发生在我身上了.其实,,,到后来回想这事,,纯粹就是紧张.因为从来没有过,,还有就是对那种场面的一种害怕吧.反正,,我当时蔫蔫的.看完G片后,,老板叫我和超跟着刘哥走.我才有点懂,,原来,,刘哥叫了我们两个.用现在话就叫三P..这可能是我生平第一次住这么好的酒店吧.刘哥先进去洗澡,我对超说,,我怕,我硬不起来,超说没事,有他在呢,我说我先帮你口一下,看我能不能硬,超大方的把鸡鸡给我,,超的鸡吧真漂亮,软软长长的有松松的包皮,,我含了几下,,说没用.超坏笑.刘哥出来后,我说我硬不起来呢,刘哥说不可能,,怎么会硬不起来,,我说真的,刘哥说在他嘴里没有硬不起来的,事实上还真如此,在超进去洗澡时候,,刘哥脱了我裤子,,直接含住我的,,一会我就反应起来了.刘哥小眼看着我.说相信了吧..我讪讪的笑..超出来后,,我进卫生间洗澡,,,洗了不到一会,,刘哥进来了直接搂过我来,,叫我手撑上洗手台上,从后面进入我,,痛,,这是第一感觉,,然后抽插的时候就觉得痛再加不舒服,,真难忍受.在我受不了时,,超进来,,叫刘哥,,说到床上去,,,好些.然后,,刘哥神气的说好,,到时候收拾你们两..超又给我一个心疼的微笑,再一次用力握了一下我的手.我不知道他在传递什么,,爱?心疼?怜惜?感同身受?,,,,躺在床上的时候,,我才明白,,,,超说我还是第一天,,主动的要让刘哥插他,说实话刘哥鸡吧又不大,,,性能力也就那样,,做得也不久,,可是我应该是第二次了,觉得一零真是不舒服.超也被插得痛苦的叫,出着大汗,,,我坐在他们边上,,无力的看着他,,原来超说的,,有他在就是这样..虽然,,,做了MB这些都是该承受的,,,可是超第一天的相伴,,现在让我回想起来,还是觉得温暖.可是超啊,你代替我一次行,还能代替我之后吗.事实上,,后来超确实是蛮喜欢我的,,只是后来相处,,我不太能感觉到他性格上的魅力,,性格上有些绵软无主,有些过于注重计效物质.所以,他对我的示爱,,我统统都朋友似的相处着,,因为,,对他我不太有欲望了.后来刘哥还带点小包似的对我们两个人好,,做到后来还劝我们不做了,,事实上也就一个月的样子,时不时给我们钱,,然后还帮超交了我们美发学校的学费..就刘哥来说,,虽然对我们很好,但,,事实上,他对超更喜欢,,会满足超很多物质的要求.但他认为会我会比超更出息,,因为,,我性格比较没那么物质,还有就是没那么不上进吧,,事实上他是错的,,我也是那样的物质的不上进的.,,超在学校就表现出对我的十分粘着,,,有时候晚上跑到我床上来要跟我睡,,抱啊搂的,,有时候要我帮他口交,,可是,,我口过一次后,,就不想了,,觉得对他没欲望.我想如果一个人在性格魅力上无法吸引你,,那么性的事就只能是欲望的那一时,,,久了就没吸引力了吧.对于超我只能说叹惜,,,放今天,,就他这种男子的外在我还是会喜欢.包括鸡鸡.只是,性格上,,永远不会吸引我
这个真难说啊

都是一种经历

啧啧,长沙哪一家会所啊!感觉有点真实啊

好帅哦,很好!

谢谢楼主分享!