加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: hgyftre

我和大齐的北京爱情故事

加油,快写快写

。。。没了啊。。

人家好期待捏。

就这样,我和他就在QQ上有一搭没一搭的聊了起来....我们的故事就这样开始了...
: j! i& s6 l) G. y5 T7 h# W. s( Z$ R& q8 Z0 k  U; K5 f
   在我们分手后的日子里,我埋怨过他,我觉得是他把我瓣弯了,让我变成了基友.不过他的回答却让我再也不怪他了.他对我说,所有的偶然性都是有它的必然性的.即使没有他的出现,我也会在人生路上的某一天发现自己其实喜欢的是男人,只是碰巧遇上了他,让事情提前发生了而已..; u4 X( a0 ]8 x. t& k. m
    其实这么多年过去后,我觉得,所有的相遇都不是偶然的...$ J4 @- L% N7 f+ z
- O5 j2 n% Y( ]$ I5 a/ G: Z
    在和他接下来的聊天中,我们并没有太多的涉及到同志这类的内容.而我却在私下天真的在办公室就剩自己一个人的时候,开始百度"同性恋".我甚至在周未的时候跑去西单图书大厦,去找相关的资料./ }$ c) V; p( [$ W: S! U& e
    我还有个天真的想法,或许,我能让他变回一个正常人...多年后,我在基友跟前用正常形容直男时都会觉得是一件很可笑事情...或许更多的是一种无奈和悲哀.
' c! R$ d$ y: e9 Z
( x% g% e1 _; T/ g7 e9 B     聊天中,我知道了他是一名在读的大学生,在读大四,由于专业问题,他要读五年,但是当时好像他的课程已经不是太多了.$ s" M+ ^' g# G: I
     我那段时间还是有些忙吧,由于单位人手不够,而且小公司,一个人要顶几个人用,我也没有太多的时间和他聊.不过在闲下来的时候,我发现,我渐渐的挺喜欢和他聊天的.有一种莫名的好感吧.
& ~+ ~8 x3 o8 J! }7 w0 o     当时对于那种好感,我并没有太多的想法,只是觉得,可能是在陌生的城市,能够有这样一个朋友,像哥哥一样,是一件很有安全感的事情.3 \# p3 Z1 A/ ?* M
  \2 v' O9 S: I
      他经常会鼓励我学习,教我规划自己的人生,并且告诉我外面的世界有多精彩...因为当时我假期很少,而且偶尔出去无非也只限于西单,前门这些地方,简单的逛一下,买买衣服就回来了.并不在意这个大都市市里到底都生活了一些怎样的人?他们都在做着什么?过着什么样的生活?又是为什么来到了这个城市?2 u9 A( y. d* u) Q- e3 r2 B

& P, N8 Q: K& U2 ^' o      时间很快,转眼几个月过去了,所有的偶然都是由无数个偶然促成的吧或许.很快,我和他见面了.
% \4 q/ ~$ ~: v+ _      在和他见面之前,我甚至都不知道他具体长什么样.
( E$ A) A6 _4 O/ h/ ]! k/ n: I% g4 U. S
      那时一个偶然的事件,我一个同事请假不在家,而我却急需要一份文件,情急之下,我突然想起了他...记得他曾经说过,他在大学里专业就是我需要的这个.我想也没想,就在Q上联系上,问他能不能帮忙.他爽快的答应了我的要求...
: D  D. s  I1 ?" t- ^9 x      接下来的几天里,同样的事情我麻烦了他好几次.心里一直觉得过意不去,一直想表示感谢一下.当我还没有来得及开口表达时,他突然在QQ上说,明天有时间吗,出来一起吃个饭吧.而我出于上一秒的感激之情,直接答应了,然后他约了时间和地点...
) n0 A' d6 u  q1 ]& J5 Q" e/ W/ ?$ R1 C. C9 C& v
      他选了一个我不太熟悉的地方.他告诉了我他的电话,然后就下线了.我也就开始去忙我的工作.一天的时间很快就过去了,公司的人走光后,空荡荡的剩了自己,而我总会在这个时候,想起家人,想起妈妈...感觉自己就像一个走失在车水马龙里的孩子一样.孤独,无助...却又要学会坚强...* Q3 ~: ~( n  I4 X% Q+ o5 x
- J& g9 ^% {# s# A/ A. ~
      躺床上突然想起明天要和他见面的事情,心里突然紧张了起来,他长什么样?会不会是坏人?越想越害怕,我穿起衣服,又从宿舍跑进办公室,打开电脑,然后百度和同性恋见面...只见搜出来的页面内容很丰富,有被强奸的,有被抢劫的,五花八门...而且那些照片上的同性恋...让我想起了那种打扮得妖艳的泰国人妖...突然有了一种很不详的感觉...但是又觉得答应了人家又不好意思拒绝...内心纠结得难受...7 _. N. H* T/ f$ \: ~5 S9 K2 {
      纠结好半天,我登上Q,发现太晚了,他不在线,可能已经睡了.于是我留言给他,让他到五棵松地铁的东北出口等我.理由是我明天时间紧,来不及去他那边.
" Q. P( X# G/ d7 G0 o4 Y      第二天一大早我就醒了,精神一下忑忐着...上午十点多,手机收到了他的短信,他说他上了地铁了,很快就会到了.我深吸了一口气,还是出门了...
2 d4 Z' F5 C4 ]( v8 F- l: z1 k# r( H* w0 D2 H! o9 `6 X( G5 H7 B' p
  & p# ?8 t0 U0 p2 y5 T+ M
      那天的阳光特别好,8月12日,那个日子我一直记得.我由于距离近,很快就到了,但是我躲在了远处,我想,如果他真的像我想像的那样妖艳,我就找个理由直接跑掉.$ U( i( \) b" ^3 f9 h8 @
      看着地铁口涌上来的人群,我一个一个的仔细辩认,为什么当初我没有要一张照片看看呢,而我相册里的照片他却悉数都看过...突然一种敌人在明,我在暗的感觉...奥悔中电话响了...他告诉我他到了..在靠近301医院那边的一个报亭处站着..顺着他说的方向...我看到了他....6 F* a' s& S% j0 J

2 |1 c3 E+ u0 |       天蓝色格子衬衣,一条有些泛白的牛仔裤,戴个眼睛,一米八多的个头...眼前这个干净斯文的男生,怎么会是同性恋呢...他满身的阳光在人群中显得很炸眼....我也不知道为什么,心里当时莫名的开心,不知道是因为他的阳光形象还是因为他实际形象并不像我想像的那样...
' H* c8 I- ^9 I+ D. l  _  L; p6 ~' v. t+ ~' U+ A" y7 i. c4 J
       ................写到这里突然脑海里又重新浮现了当时的情景...眼角带着笑也还是偷偷的湿润了...我想静静的去思念一下他...7 {1 \5 i! x/ d6 J4 j/ |. ~

继续发吧 感觉非常得不错的

很有一种现实的感受

头像被屏蔽

谢谢楼主分享!