加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

你最想看到什么身份的人JJ

你最想看到什么身份的人JJ
单选投票, 共有 147 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

12.93% (19)
16.33% (24)
70.75% (104)
您所在的用户组没有投票权限
这种投票本身十分无聊,鸡鸡无非是长短粗细,长在不同的人身上,就鸡鸡本身而言,有什么不同吗,不要搞这种无聊的投票!

冷昀 发表于 2014-6-29 15:21
1 c1 C6 P/ b9 r/ H( F这种投票本身十分无聊,鸡鸡无非是长短粗细,长在不同的人身上,就鸡鸡本身而言,有什么不同吗,不要搞这种 ...
. e2 \. f; R- ?9 a
懂什么叫制服诱惑吗
7 R' n" n) G1 ?, |' |. \/ z( q+ i  s
你不爱看就别看我的帖子/ }0 d' L+ W. m) f4 Y
1 X6 F$ x0 b; U7 a

何炅 发表于 2014-6-29 17:00 # R+ o3 [$ V8 W% E7 t
懂什么叫制服诱惑吗3 \3 L% @0 C: }

# a: v# o  M( J你不爱看就别看我的帖子

& R  I- w" k) |1 K  I  Y8 h0 q你要说是制服诱惑,就搞个制服诱惑投票,你家鸡鸡是制服啊,你一天到晚穿着鸡鸡制作的制服,概念都没搞清楚,你搞个鸡鸡投票!

% T. X% w/ @( G) p! _" ]
冷昀 发表于 2014-6-29 18:13
- }* J* Y% `9 u& T0 N1 f9 b% M7 O你要说是制服诱惑,就搞个制服诱惑投票,你家鸡鸡是制服啊,你一天到晚穿着鸡鸡制作的制服,概念都没搞清 ...

$ L, A. g1 R; E. \- t% T; n4 r, W; ^
0 l; Q$ j( \/ V/ ~! k% A我是打个比方,不同的制服有不同的诱惑,不同身份的人也有不同的诱惑,那么多人喜欢看警察和老师的小说和GV为什么6 e* D: p2 R  \. W& C5 _" f
,难道都像你说的,JJ都一样 没意思?
- t( X: b: p4 k  W1 ]1 i! u- a6 T# {" b3 O$ ?( \
你有病吧,不爱看就别看我帖子
- Q- O. t( f) i) R+ U; l
. e* I- E" j, x' U' l% r

不就是一个投票吗?非要吵来吵去的呀!别伤和气。

何炅 发表于 2014-6-29 18:26 , S; [: j, S2 r7 C
我是打个比方,不同的制服有不同的诱惑,不同身份的人也有不同的诱惑,那么多人喜欢看警察和老师的小说 ...

* @: k: Y) D. E你自己有病,看多了你信口雌黄,心里不爽,骗点击率有意思吗?本来就是一个没有意义的投票,硬生拉硬扯些什么进来,而且开口就喜欢骂人,看看你以前的贴子骂人骂多了吧,装逼做怪就属你这种人,矫揉造作就是你这种人,骂人不算本事,有病的是你!忘记吃药了吗?

冷昀 发表于 2014-6-30 06:51 7 S. n# i2 p& @8 ~4 m
你自己有病,看多了你信口雌黄,心里不爽,骗点击率有意思吗?本来就是一个没有意义的投票,硬生拉硬扯些什 ...
/ \* \' c- ~* @7 ?3 {7 n$ E
制服的比喻不恰当,又来小说了,说你没文化硬要装逼个文化人!

本帖最后由 何炅 于 2014-6-30 11:36 编辑 ' M8 N& R+ s6 M6 k7 R1 h6 i3 H
冷昀 发表于 2014-6-30 06:51 5 U& T' e( R8 H6 ?1 A
你自己有病,看多了你信口雌黄,心里不爽,骗点击率有意思吗?本来就是一个没有意义的投票,硬生拉硬扯些什 ...

7 m* [0 t( C) t& r$ {5 `/ S
" h) Z) A2 p+ F5 C( H% p2 s7 Z9 M我发现你真的挺好笑,我骗点击率有什么好处?我能拿钱?有些人自己不发帖不做贡献还指责别人发的帖子不好,我想请问下你老说别人的帖子不好,你自己怎么不发帖子呢,潜水党有什么资格指责别人?再说这里不是学术论文板块,有必要每个帖子那么有意义吗7 s! {8 V1 [  _% ?1 T; x* c
2 N# b9 J& v2 U8 [* i0 c. }
有没有意义不是你一个人说的算,有人投票就说明有人认同我,你觉得没意义不看就行了,这是起码的素质,要是是个帅哥JJ曝光照的帖子,有些人马上屁都没有放的了
) d# c  V/ `$ P' M
5 `/ {& _0 k* {0 l有些人觉得每个人的JJ都差不多,不同身份的人的诱惑不一样这都不知道,不知道是不是无知,大家为什么喜欢林丹?照你说的JJ都一样,大家干嘛还要那么喜欢他
; v' b- w4 ]4 [9 Z% {* L, t% W1 R: V! a" `, C8 `: k7 w8 b' W0 }4 `
如果我说你那么喜欢白袜,那丑男和帅哥都是一样穿白袜,有什么区别呢
: z, w5 p, P' R% n
* \$ r. y! i1 _8 a# D4 {7 Q7 c我总共就说了有病两个字,还是你挑衅在先,你就说出一大堆什么装逼没文化的字眼,我一直在就事论和和你解释我的观点3 b6 t7 C, ?" Y1 @$ I, a

# t% z6 t* g9 A# S2 c. Q- u8 v+ z/ L有些人喜欢吃饱了没事做在网上攻击别人,这是修养问题, T: Q5 s% @9 s% K( A. a3 q

+ p+ p# [& v, y) z你的素质真的很高,真的,我是一辈子达不到你那么高的素质5 h3 V0 z' J- [- |* `" o; m! r- `

. S; w% o% o/ @3 u; v) c  W/ f: L& R0 {  N: b/ J% |
1 ]5 ~; h% v0 K/ t$ O$ E

6 {0 s8 O" Q$ N: g" W3 v+ M: v  v. t( i8 I: Q$ g
7 Y$ E) j7 `# F% \  M0 U0 }' F+ R7 E

2 i' m+ {' \# _: |1 T4 [- P

仅仅一个投票而已,喜欢的就投,不喜欢的就不投,都没有必要较真,开开心心最好!