加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

最近两次洗澡勾引到的两个搓澡同志!

操,一个月里发现了两个,还是受了一个哥们帖子的启发,呵呵,想想就感觉激动。5 l7 F+ C# ~) l. n7 C( c4 N1 A$ |

; F" j( |4 k( u2 i一、家里有事,办完时间已经很晚,将近11点,大众浴池早已关门,去了一个洗浴中心,里面就我一个人在泡澡。泡完就叫了搓背的,一个45-50岁的男人,有些肚子,他搓我手臂是,我不经意的碰到了他的鸡鸡,他没有躲开,我又碰了两次,发现有些勃起。我的胆子大了起来,用手抓了一下,我自己的鸡鸡也硬了起来。他抓住我的仔细的搓,我把手伸入他的裤腿,把他的内裤拽下来,撸动。他也使劲的撸我的鸡巴,过了一会儿,他自己撸射在我身上,然后又给我搓后背,用手指插我的肛门,我是1,比较反感这样,做起来时,他又撸了我的鸡巴,但是我没射。7 v+ U0 q& N2 B! D! d

4 l% ]0 m. Z* V" G, w5 j二、一个大众浴池,搓澡的个子不高,165厘米的样子,也是先碰了他,他的勃起,但是第一次只是隔着裤子抓了他的鸡巴。隔了一天我又去那个浴池洗澡,胆子更大了,手伸进他的裤腿,抓住了他的鸡巴,不太长,但是非常的粗硬。当时澡堂里另外两个搓澡的出去吃饭了(大概是下午六点钟),还有三个年纪大的人等着搓背,我就没有再玩下去。不过还是有机会的,哈哈!!
4 G9 u9 A/ ^! u0 a( c# x/ j  R7 m* `
/ l& V6 Y9 @& G
体会:
# J  u" }5 y8 }; W1、如果有这样的想法,就不妨试一试,即便他不是,碰一下鸡鸡也不是什么大不了的事情。
. S4 I- q  E" u$ W5 ]- g; D6 a. `2、如果他不反感,你就可以进一步采取行动。
1 G  q6 h: v' y' t, }$ L& E8 ^3、如果你没有胆子摸,也可以让自己勃起,观察他的反应。
的确蛮简单的,不过我实在不敢。一边帮我搓澡时手快碰到他鸡巴位置时我自己也会刻意挪开。

最近楼主很火。来自: Android客户端

应该是真实的

gdp3399 发表于 2014-7-2 17:43
4 |8 ^, y* |& q0 w4 T) P应该是真实的
- B4 h* U( h$ \9 o( |
确实啊,我自己都觉得夸张,接连两次的事情!

我可不敢

呵呵  不敢试啊

厉害,哈哈后
2 [# h2 H) a' ?; `2 b

头像被屏蔽

头像被屏蔽