加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

10年前。第一段。被掰弯的回忆。。

- G7 b8 S0 L) ~3 i
3 |  q5 H1 s% e, {1 g% X         本文包括名字都是真实的。。。纯回忆原创,本人第一次发文。。。。
# S. k! x; Q! |- D2 _' ], t6 t  Y& |! P' w$ c
        一直在圈子边缘晃,与其蜻蜓点水不如回归社会。家庭最重要吧。因为打球认识一些G,都很熟了,有的好奇非得问我的第一个。。勾起我的回忆。。那是10年前了。。。6 o) K* J: l3 r3 \8 U+ Q
        就是以前上班的时候,做净水器和家用纯水器的时候,我做培训的,公司招聘了一批业务,有个男孩子叫恒,每天都很干净,皮肤白,爱笑,牙也很白。,当时老看着我,我看他一眼他就低头,他是学医的,刚大专毕业打工。考核后他成绩狠差,然后就主动找我给他讲。。然后关系就比较熟了。。我大他四岁 。。偶尔一起午餐,那时候我和陌生人租的单元房。偶尔周日他会去我那里找我,我看比赛,他陪着,其实他一点也不喜欢看体育节目。。
! i: D- H/ h$ d         我那时候刚分了一个女朋友,因为女朋友自己觉得年龄不大,不想结婚太早,我想结婚。他经常来我这里,私下里喊我宇哥,或只喊哥。。。他偶尔也会下班时说想来我这里呆一下,知道我会做饭,鱼、鸡什么的,或撒娇说让我给他做,他买菜,。然后偶尔就不走了。我的屋里一个双人床一个沙发,我很独的,他都睡沙发的。一直也没什么。就是感觉他像个小弟弟一样。认识有几个月了,他很干净。偶尔周末我们也一起去洗澡,搓背。。。回来后他会把我衣服洗好。包括内裤,,我很难为情,因为内裤从懂事了都是自己洗,,,8 V; z* b0 N- K8 Q+ n
         有天公司聚餐喝了一点酒,他就不回了,去我那里住。直接躺在床上了。他拉着我手不放,说头疼。。我也没睡过沙发,床又是双人的。我用毛巾给他冰了一下,然后就睡觉了,我喝酒后就困。。迷迷糊糊地感觉他在搂着我的腰。。我拿下他的手。他直接枕住了我的胳膊。。。他说:哥我喜欢枕着你的胳膊。。
. Q/ |5 B  d$ a" T         再后来就去我那里比较多了,每次都要枕着我的胳膊抱着我,睡,慢慢习惯了。有个周末他让我去找他。。原来是他的生日,我不清楚什么也没买。他搞了些菜什么的,让我做,还有几个他同学有男女小两口的。我酒量一般的,就容易困,就迷糊在他的床上了。醒来时快晚上了,同学们都走了,他收拾完了,我也有点累,他就说别走了。。他的床不是大双人的有点小。% Z2 u  L7 m# l- s. ]% z4 [, r
        晚上还枕着我的右胳膊,嘴里叫着好哥哥。。。慢慢的气息呼在我的耳朵上。。脸上。。突然亲到我的脸,然后向下脖子。。。我不敢动。。。女友分开后一直没有和人这样过。。他的手也不老实起来从胸摩挲到下边。。接近小腹处我用左手抓住他的移动的手,,因为我已经有反映了。。他挣脱了两下被我按住了,,,后来慢慢地他变成他抓住我的手,慢慢地拉我的手直接放在他的内裤的坚挺上。。。然后突然抓我的坚挺。。。我颤了一下。。。他亲的越来越热烈,我的胸,2点那里最敏感。。亲我的嘴。。。逗弄我的舌头。。脱去我们的短裤、、我快要爆炸了了,,,他把我拉到他身上。。我失去了理智,就这样两个炽热的坚挺摩擦着,他在下边热烈的舔我的嘴唇,我回应他。。用力的摩擦。。
- w; x4 R! t  c; B  J, f       他呢喃着:哥哥爱我。。用双手紧紧的勒住我的腰。。用力的向上顶着配合我的疯狂。。。就那样突然他低声嘶吼着:哥我要,我快了,哥哥爱我。。。我感觉到几股浓热喷到我的小腹。。他在我的身下颤抖着。。我停下来。。依然坚挺着。。他仍紧紧地抱着我。。稍后用力的把我翻下去。。通过刚才的一轮。。他知道我的两点比较敏感。。就用舌头灵巧的逗弄。。,侧过身,,,用手套弄着我的坚挺。。。。他感觉到我用力搂他。。就上下加快了频率。。。我受不了了,,就爆发吧。。有一发子弹几乎射向屋顶。。。他租的平房的一间。。。好疲劳啊,我不想动。。也不想说话。。他用纸擦干净,,又用温水湿毛巾擦拭我的身体。。。我沉沉睡去。。。醒来他仍睡着。。仍旧枕着我的右胳膊。。他右手搂着我的腰。。。我把他的手拿开。。轻轻的穿上衣服逃离。。。回家洗了个澡。。。准时上班。。。
! {$ u0 Y3 ]2 Q+ M+ ^         他已经到上班了,嘴角向上看了我一眼。。。我低下头去了自己的办公室。。。。
  G& o' s, h6 z5 M1 g  ~. h! D5 ]      
好浪漫来自: Android客户端

这么好的文章,怎么只有一个人顶呢

其实我就是恒!

很有感觉的了。这样的经历是美好的,挺你

很美好的回忆!!!!其实男人之间的爱情更单纯!!!

dude 发表于 2014-7-12 19:24
1 I" ^5 n, v- P; A; }0 k4 u其实我就是恒!

3 Z) W/ P5 Q2 M你当然不是啊,我都联系不上他了。。。。

算了,不更新了。。。

顶!!!!!!!!!!!!非常好的文章!!!

dude 发表于 2014-7-12 19:24 " r- k# i% }9 t2 Q  L
其实我就是恒!
/ B9 O, R; x! ]
怎么可能啊。。早就联系不上了。。