加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

爸爸去哪大爆料!!!!!!!!!!!!!!!!!!

; M! c& n6 C+ m/ ^5 G* J, b- G, w; \4 e1 @, t% A+ f
天涯转帖,工作人员偷窥,我觉得冻成毛毛虫很有可能哦,你想看谁冻成毛毛虫) C* F. z* R9 n$ Q

- X; k( Q( J' Q
* w  ]6 k' n+ j6 Q+ [7 y看到有很多人问爸爸去哪 里的爸爸,那索性今天我就详细的说说吧,让大家过过瘾  n( s7 A4 `( ]+ j2 w

; g3 {' A' W6 O  E6 U- p既然要说,那我就说说最特别的那期——林海雪原
7 s/ Y8 T. P. u! }
  X# Y9 u/ k( C. r为什么说这一期特别呢?片头就介绍了,那里零下多少度,观众们可能只会单纯的想到,啊!好冷啊!要多穿点,那些大大咧咧的爸爸们估计也只想到了这表面上的寒冷,他们不知道来到这里自己的身体将会发生什么样的变化
  W2 i' J: Q$ A' }" y/ y7 u' B) z& {! E8 B3 V4 _% @. H
那一期里每个爸爸都里三层外三层的穿的非常多,乃至看上去十分的臃肿,0 v' v$ g# ?2 ^$ C; H: X" D1 J0 T

* t( G: C6 n" e7 }7 f9 i可再冷的天也要上厕所啊!这种天气下上厕所会有什么不一样呢?午饭过后短暂的休息变成了爸爸们集体上厕所的时间& x' Z( ~! W7 t9 X5 M
% H6 V2 G6 g4 o2 Y1 R- }# i
就算这个时候再怎么冷,再怎么不愿意脱下裤子,爸爸们也不得不扒下了遮羞布,一丝不挂的蹲了下来, P9 v) T  t+ o  D
% v; `( z6 {0 ^8 T& V3 a- k" c' B
虽说男人的阴茎结构都一样,但不同的长度,不同的色泽,或短粗,或细长,又或是短细,不同的搭配又有着不同的效果
* I6 a: [8 J0 m5 M( c. q" i7 d+ K  r7 b, R6 v( c7 e( x
隔间的木板后一个个奶爸们大张着双腿,没有一丝遮挡,羞耻的姿势毫无保留的暴露出了男人最隐私的部位,荧幕上帅气十足的奶爸们下面的那一根什么样?此时一目了然
3 w, E) V* u, v: G5 K* a: U. |8 w4 s" M
热胀冷缩是不变的科学道理,男人的阴茎也一样,在极寒之地,再强的男人也免不了JJ冻的缩成毛毛虫的待遇,
' {' a  `; N& ~) v8 m9 a( H2 R+ r; o- U) ~! G4 t' c
所以之前那些单纯的爸爸们以为抵御严寒就是多穿衣服时我笑了,你们做梦也想不到来到这里自己的JB会冻成毛毛虫吧?也从来没有想过自己的JB能缩的如此之小吧?也许这是这辈子里唯一的一次的经历,看着撒尿时自己毛毛虫般的JJ是觉得可爱还是自卑的怕被人看到呢?5 c9 w- u* {) p8 Z

3 \5 Z' y: W; G; b0 a& _2 T只见秀波 志颖 岳伦 田亮 张亮五条毛毛虫蹲成一排,有包皮的冻的如同婴儿JJ般,没包皮的则冻的只剩一个龟头,这极寒之地果然是看到了JJ的无限可能啊!没有最小,只有更小,亲眼见证一个成年男人JJ缩成毛毛虫的一面,真的很有意思,虽说阴茎热胀冷缩是很平常的事情,但是你能想到这些天里这一个个壮硕的熟男裤裆里是个婴儿般的JJ吗?
8 d4 y8 B! L7 m
3 i) c- l  _) N# a& j先从标准的络腮胡帅大叔秀波说起,我想一般人一定会觉得如此之MEN的人JJ肯定粗大,可结果真的是这样吗?
+ ?: s- K# H* p) Q9 e* \
2 \- C8 ?. q7 s只见他浑圆的大臀上长满了密密黑黑的毛发,一直蔓延到脚踝,极具男人味,阴茎上方的阴毛则更加的茂密并卷曲黑亮
0 S; Y, ^* c; b7 \$ ]
/ s$ m9 }( Q5 C3 u$ D可顺着往下望去,居然是个包皮小JJ冻得像毛毛虫般缩在茂盛的阴毛里!!!不由的想到他荧幕上的帅大叔形象,谁能想到大叔裤裆里是个小孩般JJ啊?上面是大叔,下面是小学生?
6 ^# v, u3 R$ `" m# X- b
' p5 P0 Q$ Y; H" ~真想问一句大叔你为什么倔强的不割包皮啊?) b8 l" a% n  |3 n6 g

8 ]2 F5 U2 y& e& F* V专注玩手机的你们可知道门板下已有人偷窥到了你们的毛毛虫?- r# U/ W; k5 V7 h& d: z5 k2 d

3 l, q1 r% y0 W( c& r; ?当你们神清气爽的走出厕所时,你们可知道在之后的拍摄过程中有一双眼睛一直在盯着你们的裆部,回想着刚才看到的这一切
* J# F3 [! B& B+ Y9 A$ ]0 ?4 y! L4 n
% K  o; c( W7 h% Z6 G不知道此时毛毛虫在裤裆内是朝上还是朝下,朝左又或是朝右?6 ^  g9 ]5 s8 g
- u, W1 _; I! r' `! o# \5 `, d
- G# p% o9 |7 y; `) ?
单选投票, 共有 143 人参与投票 查看投票参与人

投票已经结束

11.89% (17)
9.79% (14)
23.78% (34)
32.87% (47)
21.68% (31)
您所在的用户组没有投票权限
这个消息不知道是不是真的,但是那么冷J缩小很正常,如果看到了他们勃起的大J才过瘾吧

不喜欢林志颖?

大家想看谁

有得看都想看,哈哈。可是个人觉得毛毛虫没啥好看的

大家觉得呢

大家想看谁

呵呵,很强大的帖子,支持了

3 `9 e( T8 a5 L
有得看都想看,哈哈。可是个人觉得毛毛虫没啥好看的

其实冻成毛毛虫了就没啥好看的了。。。