加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: BALLY

应会员要求转贴一个清洁面膜专题

我也支持楼主,不觉得H2O的全不好啊,只不是要买他家的抗衰老产品,真的没什么效,我那时满心希望地去买来用,是个眼部精华,花了四百多元,一点用都没有,不过还是挺经用的,我只是晚上用,用了八个月!但不效!但他家的护手霜很好啊!很大一瓶,只是带着不方便,但效果还是可以的哦!还有去痘印的面膜,也好用啊!清洁力挺强的,又不刺激,260,有点贵!

我喜欢贝佳斯的东西!!!!!!!!!!!!!

贝佳斯东西好,国内代理赖,似乎有些商场柜台已经撤离了

原帖由 aaas119 于 2005-8-30 10:39 AM 发表. Y3 T/ T9 f7 P# d( r
NU SKIN 如新 洁肤冰河泥 RMB 325/200ML/ c3 D5 Y  S7 T& Q8 F4 z
' {7 R7 @9 F9 |! p

; X, B' ^3 J7 t0 C( M2 _好东西,和名字一样清凉舒爽,不刺激。就是要配合它家的芦荟润肤啫喱打底,干后不能够洗掉要等到转变成浅蓝色以后,用一个它家的滋润喷雾喷湿全脸,软化冰河泥再用清 ...

T- k1 `- ]  i+ U
0 z9 @* J. D- P+ ]/:|/:|怪不得总觉得花了冤枉钱~~55555  _, o  v& S0 z# f$ \
3 Q- ]7 G) [0 O5 L# J
原来是国产的品质有水。。。。

绿泥不错,其他的没有用过

进来学习,坐等质优价廉的清洁面膜。。