加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 凄美之恋

求玩耍

凄美之恋 发表于 2014-8-7 15:41 . L: a3 y" X+ S9 Y
额500多吧

8 q0 \9 m8 K( i7 k. g  弹性毕业吧?

一叶枫情 发表于 2014-8-7 07:20 $ P5 n' j4 L- d# g: `
我也是LM,不过,我一般都是晚上才能上线玩,而且,基本都是在打G团。0 q& x. ]: P0 K% s/ S7 y
我们开团比较晚,都是8点半才开, ...
& @, \3 k7 J5 s
我也是LM 我也一般晚上在线 你战网多少来着

情不知所起 发表于 2014-8-7 23:11 + j, a! g- G* X) I# e9 u
我也是LM 我也一般晚上在线 你战网多少来着
3 x; R6 i3 s6 R& K
  我有看过你的帖子和一些评论,我可没什么时间在游戏里聊天呢……

一叶枫情 发表于 2014-8-7 20:31 $ w4 j; F- w* B5 {6 p
弹性毕业吧?
4 q- b6 N1 X6 s1 ~: G
我被朋友坑来了,然后他就让我自生自灭,所以我是一路渣到90级,(恩,我不会告诉你那些什么词语我不懂的

凄美之恋 发表于 2014-8-6 17:13 8 t! M5 G9 m" J8 d% O0 E
同服一起玩啊
1 N0 ^! ]9 C6 D
你游戏里叫啥啊

【冰河】 发表于 2014-8-8 13:12 ! b  @4 U: x) A6 n- m5 E
你游戏里叫啥啊
" \3 [% c; \% @* s7 {8 |
晴天就好 取名无能啊有木有

一叶枫情 发表于 2014-8-8 06:55 2 ]1 b# }* M1 H
我有看过你的帖子和一些评论,我可没什么时间在游戏里聊天呢……

- Y) R6 G- F: @2 f( k6 H, H那你有时间干嘛?如果你是一个RL 要指挥带团或者是怎么样,可以带上我,反正现在可以跨服,实在不行 那就没辙了

凄美之恋 发表于 2014-8-8 09:01
- l0 ~# L* c2 R& m  c. |* r0 Y我被朋友坑来了,然后他就让我自生自灭,所以我是一路渣到90级,(恩,我不会告诉你那些什么词语 ...

. z' r1 I$ p+ p% [! L* [% o说得那么可怜,有机会跟我的团混一下吧,打工你是不够装等,老板也收不到你的G,你就当R币老板好了。

情不知所起 发表于 2014-8-8 17:25
$ ?9 C; V5 b! J% r! }. Y那你有时间干嘛?如果你是一个RL 要指挥带团或者是怎么样,可以带上我,反正现在可以跨服,实在不行 那就 ...
; i  D) g7 K3 A3 P2 s1 q, Y( B# V7 q
我是带G团的,你去跟我们打也拿不到G呀。

一叶枫情 发表于 2014-8-9 06:48 . u  P' R( O. f9 t, n7 f& i
说得那么可怜,有机会跟我的团混一下吧,打工你是不够装等,老板也收不到你的G,你就当R币老板好了。{:5_ ...

4 n, e! b3 {# ^1 B' _5 l3 D. g 好呀