加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: splendorismick

初吻,我和研究生的哥哥......

如果我不和他好了,他不想让我再呆在圈子里他让我找个女朋友.这样他会一直当我哥哥的,可是如果我要是和别的圈子里人好他就不做我的哥哥了...............
" f) d3 F4 C' r& u1 V/ A
; E6 O$ z2 ^4 R他身上很有吸引我的地方的,我要他做我哥哥我喜欢他!

他平时感觉对我很冷淡的,可有时候感觉在冷淡的下面他才是真正实在和我好的人对我好的人..............$ q- S+ p: z& I) K7 O" b

) {9 n9 ?2 q) U6 }# P他是个很好的人,我想和他好但我们好象又不合适好难过啊!

我的初吻来得挺突然,在我毫无准备的情况下发生的.现在回想起来,那感觉挺温热湿滑的.

就是啊,那个时候初吻的感觉真好啊。是他给我的,所以我很难忘了他.....

幸福就在不经意间  羡慕你~~~~~~

真是幸福的一个回忆啊,至少你在以后的日子里,想到这个,会冷不住笑开来,祝福你!

我想说的是“他只是个骗子,什么也不是”,既然要这样为什么要吻你,他只是个不负责任的##。
% S. C/ W6 W4 U3 Q$ p
0 G2 ^# D" u( C0 {; J这种人不值得不去怀念,不值得任何人放在记忆里,,,,,,,

不知道,有时候想起来会有伤心的感觉.1 Q0 r# G  u* `; j
..........................哎!

雪天,见面;彼此交付;我好生羡慕!
3 z# L2 {& w+ @我没有一段美好经历可以跨过雪天的。) y! i2 Y3 F: L1 y
彼此感情变淡,觉得似乎趋近正常。) p& O% C7 {% B( N" p( |
若真有一段如此美好的回忆,应足以。
) P# F' k- ^7 N. X. y放开手,让他自由,他爱过你;. L* @7 O" }6 _) A
让你不再忧伤,因你一直还爱着他。( h9 F5 {' k' r, x7 z) z2 U+ }* F
只愿楼主能想通就好!
- T7 }. h* f: {- u' |% H5 `0 D' t开心每一天最重要!

晕 我很想对你说些什么 但你应该还很小 我也不知道说些什么了