加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

四川成都龙泉~毛熊大叔一头...呼~

本人   在成都郊区    龙泉
# x( n3 y' N- D. ]; A' u6 B- C& O) K0 c: ^! `% u
一段5年的感情已经失去了。  很看重感情  一直觉得,自己心里想找一个 让自己有归属感的男人
/ m$ Y, s8 z) g# j
$ v; s4 K2 g: U* t. y' V  C4 o 不过 过去的  总是过去了   走出来  我想我还是想在茫茫人海中在寻找哪个属于我的男人
3 Q" Y4 ~/ @; c; t# |  f' g* l" @  b7 d9 \. Y, X, W
本人毛熊一只   体毛比较重   
; v7 B; D6 ]5 t* y$ w9 W0 m" `1 a2 f0 A7 f) j$ @5 a1 _8 [
喜欢毛熊的可以联系我   
+ a# m7 [. m2 @* O: z& I- m3 C9 y$ o9 [9 G
长相一般   有戴眼镜
& S* a' n4 ~/ k2 u# i* x+ [9 O5 Z' \! N' F- E5 V. K. |6 ^
不C  不娘  络腮胡子  配合上熊样  有点大叔感觉  但是不很老吧  - -
; t5 K6 j5 a' k! o  {0 p
, N  q1 f, }8 L, G4 K本人已经出柜   所以不会结婚 也不能接受结婚   但是不介意你结过婚  或者有小孩
( j" Y* i" R' [' J$ S* V3 S$ q* O, S" N0 i9 A5 p
我的前任就是离婚的  而且有小孩   我能把他的孩子当我的小孩一样   
- U. a2 v) [% y6 M  m
% f5 `  x( p7 m: Y想找:   猴子1   因为我是纯0    所以0.5就算了    身材外貌都没要求   是猴子就行   $ y" J- _# r: y+ p2 U( l
            其实真的感觉到了   什么框框架架都会没有的' F+ F4 m- c  @
             重庆地区的也可以交往,因为我对重庆这个地方有特殊的好感,如有可能,很希望能定居重庆
5 t- n) g/ M4 r
! v0 D0 `) {! u1 r+ i# i2 ?$ N 联系方式  qq  83482219      
中元节  自己顶顶  托单呀~!!!

太久没来自己的帖子了  年底放下工作 等待ING。。。

早上起来顶一顶  哎 加油!!!

新年来顶一顶 希望自己在2015能遇到自己的缘分!

楼主,可以加QQ纯聊天么,偶也是0。嘿嘿。

又过了半个月了   哎   都没人喜欢熊的么   自己顶吧